Девочки подскажите была на узи ктр 4,5 при сроке 6,4 дня.Как думаете это норма?Узи забрали в карту ,не успела даже другие данные глянуть
Ктр в 6,4 недели
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите была на узи ктр 4,5 при сроке 6,4 дня.Как думаете это норма?Узи забрали в карту ,не успела даже другие данные глянуть
В 5,6 недель ктр был 4мм, в 6,4 — 7мм, в 7,2 — 10мм. Это еще ничего не значит, у всех все индивидуально, главное, чтобы рос
Норма, у меня в 6 недель ктр был 4 мм, сердцебиение уже было.
Спасибо, вам ничего не говорили про такой ктр?
Отличный ктр, делала в 6 недель в частной, программа автоматически расчитатала 6,1 нед. Потом делала в государственной в 7,2 нед — ктр был 8 mm, потом в частной в 8,2 нед- ктр 16 мм, потом опять в частной в 10.3 нед -ктр 36, и уже первый скрининг в государственной в 13.2 нед-72 мм. Всё отлично, всё соответствует сроку, почему делала так часто узи, у меня была больная киста 6-7 см, мониторили чтобы не лопнула, в 10 недель она рассосалась, и всё последнее узи было на скрининге.
Спасибо большое, а то у многих в 6 по 11 мм я испугалась
Главное чтобы рост хороший был, у всех индивидуально, да и каждый узист может плюс минус ошибиться на несколько мм)) у вас уже сердцебиение есть?
Да сказали что есть, написал прогрессирующая беременность 6-7 недель.Это в жк делали
В 6 нед и 4 дня как раз тоже была на узи, ктр был 0,56 мм, по узи срок на 2 дня меньше поставили, а к первому скринингу уже на неделю больше. Сейчас тоже на неделю опережает
Я была ровно в 6.4 недели, Ктр был 6,5 мм
У меня, я посмотрела было в 5,6 недель ктр 3 мм, потом в 7 недель 10,7 мм
Блин я не посмотрела см у меня или мм
Блин если мм что то мало тогда (
мм конечно) Ну вот смотрю по другой табл то нормально, ща скину
У меня в 6 недель ничего не видели еще, так что вы везучая)
У меня в 5,7 не увидели, а вот в 6,4 Слава Богу разглядели
Вот я сейчас вся как на иголках, еще неделю подожду и схожу
У меня тока увидели, до этого тоже не видели
У меня в 6. 4 эмбриона вообще видно не было. Ток плодное яйцо.