Девочки, подскажите пожалуйста, на что похожи первые шевеления? Многие пишут что на рыбку, но немного не понятно как это))) это как трепыхания многоразовые в одном месте? Или как что? На животе эти движения будут виднеться? Я вроде что то чувствую иногда, но мне все кажется это кишечник)) Не хочу пропустить эти первые радостные шевелюшки ))))
Девочки, дорогие, Спасибо большое за ответы!?буду ждать))))))
В первую беременность было ощущение рыбки и то первый раз в 18 недель ощутила, но чтобы каждодневные шевеления рыбки в недель 20-22, пинался в недель 30, неактивный особо был, сейчас во вторую беременность начались рано в 15 недель сразу пиночки, вчера вообще мне кажется каждые 10 минут пинался, сегодня реже, отдыхает наверное)) так что каждая беременность индивидуальна
Рыбка чувствуется внутри еще из за пупка, малыш цепляет все что рядом есть. И бывают такие толчки. Я чувтсвовала рыбку в одном и том же месте, около 30 сек. с паузами. С каждым днем чуствую шевеления внутри, редкие но чувтсвую. Берм.вторая
Я тоже ждала что рыбка плавать будит. А оказалось постукивание еле еле, как подергивание мышцы внутри живота. Думала кишечник, а с каждым днем все подергивание сильнее и сильнее. Как начнете ощущать каждый день системотически одни и теже симптомы, значит это малышок уже общается свами.
Похоже, как мышца дергается ощущение. Если у Вас бывает, что дергалась)))
Вот и я вначале ощущала как буд то мышца дергается в животе
Не было ни каких рыбок бабочек( по мне это кишечник )))), сразу толчки которые ни с чем не спутать. В первую в 17 нед, во вторую и третью на 15 ой начали, а в четвёртую в 16 нед
У меня сейчас не было рыбки, сразу легкие толчки))
В 16 недель был легкий пиночек, потом тишина и с 18,5 недель уже постоянно чувствовала. Сначала как-то не придала значения, думала кишечник барахлит, газы, но попозже поняла, что нифига это не газы)) Ассоциации у меня были, что он там кувыркается во все стороны))
Поверьте, вы их не пропустите. Плавающих рыбок не видно, просто чувствуешь, вот те самые трепыхания)) .
Не было "рыбки". В одном месте пару очень нежных пиночков. На животе ничего не было видно. Но когда лодошкой трогала, было ясно, что это не кишечник)
У меня не было никаких рыбок. Что в первую, что во вторую переменность пинки слабые сразу.
Я когда руку на живот ложила, в определённом месте слева, чувствовала как будто пальцем по лодошке водят
Вот именно трепыхания ? мы начали шевелиться в 17 недель
Мы??вы тоже что ли??
Да мы
Привыкла говорить так во время беременности