Девочки, перезаписываю пост.
Сегодня 25 ДПО ( это точно, овуляция подтверждённая). Сходила сегодня к врачу, и за одно она провела УЗИ, так как по сроку уже думала что-то увидит. Но к сожалению пока ещё ПЯ пустое, сказала через пару недель посмотрим. Врач сказала, что не видно даже желточного мешка, не пойму почему в заключении оно указано тогда (только потом заметила). У меня уже по узи должен быть 3-4 недели, а по месячным у меня почти 6нед. Пока отстаёт все, дальше будет видно. Моя динамика ХГЧ: 20дпо — 1853; 22дпо — 3078; 24дпо — 5078.

Безусловно, подождать стоит, но надо готовится ко всему. Хгч растёт не очень у вас. У меня тоже было похожее, правда порядок цифр поменьше, эмбриона так и не увидели, случился выкидыш, тянули на дюфастоне до 8 недель...
Да, мне тоже так кажется, потому что напоминает ЗБ в 2019 году
К 7 неделям все увидят !
Рано делать выводы, повторить узи через 7-10 дней и все будет видно.
Всё у вас хорошо. У меня в 5 нед, тоже было только ПЯ. След узи было уже в 8 нед)))
Все у вас отлично, не пойму зачем столько назначений!!! Абалдеть просто.
Прогестерон низкий и ТТГ завышен
Врачу виднее. Вы, главное, отвлекитесь. Я последнюю неделю тоже в состоянии паники, нам с вами рано еще беспокоиться) срок маленький. У меня сб тоже пока нет, я на 1 день больше вас по сроку
Ну хгч не плохой. Пока больше ничего нельзя сказать
Хорошо помню, что эмбрион в 3 мм появился, когда плодное яйцо было 12 мм. Может действительно рановато еще
Подождите недельку. У меня в 3нед беременности УЗИ вообще увидела ановуляторный цикл. Говори, овуляции не было, гормональный сбой, вот и нет месячных. А типо слабая вторая на тесте-с пред беременнрсти(это я после выкидыша через месяц делала УЗИ). Через три недели уже было 7нед.а ещё через неделю 8.3нед. Короче, в начале вполне возможно, что все будет скачками расти. Не пвникуй те. Все увидите, и услышите)
Хгч растет хорошо. Пусть у вас все получится?
Динамика хорошая