Вопрос. После Полового акта капля крови на бумаге. К врачу только послезавтра, угроз и запретов до этого не было. Но долго не занимались, и в конце было дискомфортно, сухо… сейчас только следить? Может какой сосуд задели или механические… кровь была свежая
Все может быть от сосуда на шейке, до гематомы хориона
Спасибо. Всего капелька? Больше нет, была на бумаге. Я сразу после п а пошла в туалет .
Если гематома то ещё кровить должно наверное ..
Наверное. Я лежала трижды и всех по-разному. Я бы просто не откладывала визит в врачу, а можно вообще и в стационар в приемный покой съездить, как минимум по УЗИ посмотрят. На таких сроках лучше перебдеть.
Конечно врачу скажу .
Я бы уже в больницу помчалась. Очень часто у девочек после па кровит. Дай бог все у вас хорошо ?
Спасибо. У меня сразу после п а была капля на бумажке. Все пока… ныла поясница ещё. Но я не считаю что надо ехать куда то… надо показаться врачу и рассказать про это .
В скорую надо??♀️ Кровь это уже угроза ты что??♀️
Тоже считаю что нужно скорую, но не стала писать чтобы жути не нагонять
Да какая жуть может быть.у меня на работе капля крови после туалета была. Я сюда не писала, а скорую вызывала трясущимися руками. А потом пока ждала молилась чтоб преждевременные не начались (20 недель было). После этого и ицн и низкая плацента. На работу до декрета больше не вышла, лежала на сохранениях. ??♀️
Ну я повторюсь что когда у меня была капля крови, медсестра перед врачом посмотрела (извиняюсь за подробности) где и сколько у меня крови и сказала мол возможно ничего ужасного и отпустят домой, но у меня оказалась отслойка. Я сама очень боялась крови ибо за всю беременность увидела ее один раз, никогда не мазало ничего подобного не было
А отслойку как распознать, по УЗИ? Нет. Я не поехала никуда, легла спать. Наверное каждый чувствует что надо делать, я надеюсь что все хорошо. Я считаю что это возможно от механического повреждения, к врачу у меня на завтра талон. Сегодня все нормально.
Отслойка с одной каплей, наверное если она есть и будет, то начнет кровить или как ?
Легла спать, сегодня норм, только спина болит. Если что то плохое то оно даст наверное о себе знать сегодня, кровь будет идти правильно ?
Вставляла после акта утрожестан, выходил беленьким, без крови. Но почему то всю ночь тянуло. Надо рассказать врачу в ЖК, может он руками что увидит, потому что по УЗИ нет угроз и т д.
Кровь это уже угроза. Я удивляюсь как многие женщины в таких случаях не вызывают скорую.
У Вас опыт такой уже, видимо… посмотрим как сегодня, пока все хорошо, ни мазни, ничего. Врачу обязательно покажусь .
Это микроповреждения скарей всего, капля крови и если нет болей то думаю ни чего страшного, тем более после па и если ощущали что было сухо. Но врачу об этом сказать надо
. Я легла и отдыхала после. Если какую то скорую, это смешно.одна капля… к врачу конечно пойду и скажу об этом. Не знаю как он диагностирует, смотрит ли на кресле в таком случае, на УЗИ не было угроз была пару дней назад .
У меня после па дискомфорт то же. И да же после осмотра на кресле когда врач полезла туда на сухую я после ощущала дискомфорт.если одна капля крови и больше ниче небыло, и сейчас нормально все то думаю ни чего страшного. Если что то с ребенком там явно будит ни одна капля и сопутствующие ощущение боль или тянуть будит.
У меня в период беременности после полового акта была капля крови, вызвала скорую, когда приехала пока ждала врача успокаивали мол да все нормально, если просто помазало, но во время осмотра ещё кровь вышла, в итоге положили на сохранение, диагноз был отслойка плаценты
Серьезный диагноз. Как хорошо, что легли.
Я всю беременность пробыла на сохранениях, то одно, то второе, плюс сама много нагоняла
К врачу обязательно.
Всякое может быть. Может плацентация низкая или предлежание. И ещё куча других вариантов. Дай Бог все хорошо ?
К врачу нужно +++
Спасибо! Да, надо. Он руками посмотрит плацентарию и прилежание? Или это УЗИ ?
Узи конечно. Я бы сходила платно сделала не дожидаясь никаких врачей.
Я была пара дней назад. УЗИ делаю очень часто, из-за своего волнения. Все ок. Больше крови нет. Видимо что то повредили механически ..