Покупочки?

Развеяла воскресную скуку шопингом. Купила таки беременные джинсы. ? Можно в принципе было просто на несколько размеров больше купить, живот еще позволяет. Но я решила, зачем тратиться два раза. Пока буду немножко подгибать эластичную вставку. Зато как комфортно животу. Наконец, ничего не давит! Односрочницы, как ваши животики? В добеременном пока ходит, или уже обновили гардероб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашкина

Обновляю постепенно. Больше оверсайз, благо сейчас это в моде ) джинсы тоже взяла, платье разлетайку, спортивных костюмов с широкими худи

Пожаловаться
PolinaC

Тоже на вашем сроке прикупила уже беременные брюки, была осень. И потом ещё взяла более утеплённый вариант с начесом на зиму, и одни колготки)) также понадобилось пару пижам и домашние штаны размером побольше. Верх в основном оверсайз, свитера тянутся)) даже пуховик дотянул, хотя сейчас уже жарковато, но покупать уже нет смысла. Я все купила на вайлдберис))

Пожаловаться
Илона

Купила вот на днях первые джинсы для беременных. Решила что куплю только пару вещей на низ, остальное можно просто покупать на размеры больше :)

Пожаловаться
Анна
Илона 

Отличный план! Я тоже думаю, что небеременные юбки на резинке могут спасти, а кофты и футболки любые подойдут.

Пожаловаться
Алина

Лучше всего брать для беременных одежду. Помню врач меня сильно ругала, что я ребёнка не жалею и мне на живот всегда давят колготки или резинка.

Пожаловаться
Татьяна

Джинсы я ещё в 12 недель купила, т.к не могла ходить в обычных, в прошлую вообще в 8, но там тогда джинсы пережали и я с отслойкой ещё в 4 недели на скорой уехала, все ещё не знаю связано это или нет, но тогда сразу как выписали и стала выходить на улицу, купила для беременных..

Пожаловаться
Анна

Месяц наверно уже в беременном хожу))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Ого,17 недель уже!

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Сама не могу понять, как так время летит. Мне кажется, я еще не готова к животу, но с нетерпением жду шевелений?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анна 

Дай Бог вам благополучной беременности и родов?

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо большущее ?

Пожаловаться
Катерина

Уже давно купила джинсы и брюки беременные, так как ни во что не влезаю. Живот уже большой, так как третья беременность.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

А я всё думала, что тороплю события? надо было тоже давно купить☺️

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Нет это нормально, я только их ношу, так как гинеколог отругала за джинсы которые давят

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Юлия

Покупала джинсы для бер) и кофту оверсайз))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Поделитесь, где покупали? В авиапарке ничего не нашла. В итоге HM спас рядом с домом. Думаю, куда податься, если еще что-то пригодится

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Кофту в Levi’s)
А джинсы Mamalicious на Ламоде)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Совсем ламода вылетела из головы. Спасибо!

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Уже купила джинсы, т.к. обычные давно уже жмут в животе) в брюках пока в обычных хочу, ещё влезаю)))

Пожаловаться
Анна
ДобраяКадровичка 

Та же ситуация. Но у меня брюки шерстяные — стало жарко.

Пожаловаться
Надежда

Я только позавчера шкаф разбирала и большую часть вещей убрала подальше, так как до осени уже их не надену? Купила тоже джинсы для беременных и лосины, в них прям очень удобно. Из прежних вещей ношу только пару худи и толстовок оверсайз

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Скажите, а где покупали? Я два тц обошла, ни в мазер кеа, ни в нексте не было одежды для беременных. В итоге HM спас.

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Джинсы Pavlov на валдберис заказывала, мне понравились, удобные ничего нигде не давит, сидят хорошо, леггинсы тоже на валдберис l love mom, тоже классные. Платье одно купила в Lime, другое в befree, они не для беременных, но хватит на всю беременность наверное, так как они свободные

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Совсем онлайн шопинг вылетел из головы. Спасибо за напоминание про Вайлдберриз?

Пожаловаться
Алина

Купила ещё в 14недель, джинсы, легенсы. Сейчас закуплюсь платьями на весну)

Пожаловаться
Анна
Алина 

Супер! Приятных покупок?

Пожаловаться
Людмила

Я никогда одежду для беременных не покупала, хотя живот громадный был. +19кг.ходила в своей одежде, в лосинах

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Я не могу на работу в лосинах)) можно было обойтись свободными платьями, но в самые занятые дни хочется комфорта)

Предыдущая статья
Девочки как лечитесь при
Следующая статья
Витамин Д в высоких дозах