Развеяла воскресную скуку шопингом. Купила таки беременные джинсы. ? Можно в принципе было просто на несколько размеров больше купить, живот еще позволяет. Но я решила, зачем тратиться два раза. Пока буду немножко подгибать эластичную вставку. Зато как комфортно животу. Наконец, ничего не давит! Односрочницы, как ваши животики? В добеременном пока ходит, или уже обновили гардероб?
Покупочки?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как лечитесь при
Следующая статья
Витамин Д в высоких дозах
Обновляю постепенно. Больше оверсайз, благо сейчас это в моде ) джинсы тоже взяла, платье разлетайку, спортивных костюмов с широкими худи
Тоже на вашем сроке прикупила уже беременные брюки, была осень. И потом ещё взяла более утеплённый вариант с начесом на зиму, и одни колготки)) также понадобилось пару пижам и домашние штаны размером побольше. Верх в основном оверсайз, свитера тянутся)) даже пуховик дотянул, хотя сейчас уже жарковато, но покупать уже нет смысла. Я все купила на вайлдберис))
Купила вот на днях первые джинсы для беременных. Решила что куплю только пару вещей на низ, остальное можно просто покупать на размеры больше :)
Отличный план! Я тоже думаю, что небеременные юбки на резинке могут спасти, а кофты и футболки любые подойдут.
Лучше всего брать для беременных одежду. Помню врач меня сильно ругала, что я ребёнка не жалею и мне на живот всегда давят колготки или резинка.
Джинсы я ещё в 12 недель купила, т.к не могла ходить в обычных, в прошлую вообще в 8, но там тогда джинсы пережали и я с отслойкой ещё в 4 недели на скорой уехала, все ещё не знаю связано это или нет, но тогда сразу как выписали и стала выходить на улицу, купила для беременных..
Месяц наверно уже в беременном хожу))
Ого,17 недель уже!
Сама не могу понять, как так время летит. Мне кажется, я еще не готова к животу, но с нетерпением жду шевелений?
Дай Бог вам благополучной беременности и родов?
Спасибо большущее ?
Уже давно купила джинсы и брюки беременные, так как ни во что не влезаю. Живот уже большой, так как третья беременность.
А я всё думала, что тороплю события? надо было тоже давно купить☺️
Нет это нормально, я только их ношу, так как гинеколог отругала за джинсы которые давят
Спасибо!?
Покупала джинсы для бер) и кофту оверсайз))
Поделитесь, где покупали? В авиапарке ничего не нашла. В итоге HM спас рядом с домом. Думаю, куда податься, если еще что-то пригодится
Кофту в Levi’s)
А джинсы Mamalicious на Ламоде)
Совсем ламода вылетела из головы. Спасибо!
Уже купила джинсы, т.к. обычные давно уже жмут в животе) в брюках пока в обычных хочу, ещё влезаю)))
Та же ситуация. Но у меня брюки шерстяные — стало жарко.
Я только позавчера шкаф разбирала и большую часть вещей убрала подальше, так как до осени уже их не надену? Купила тоже джинсы для беременных и лосины, в них прям очень удобно. Из прежних вещей ношу только пару худи и толстовок оверсайз
Скажите, а где покупали? Я два тц обошла, ни в мазер кеа, ни в нексте не было одежды для беременных. В итоге HM спас.
Джинсы Pavlov на валдберис заказывала, мне понравились, удобные ничего нигде не давит, сидят хорошо, леггинсы тоже на валдберис l love mom, тоже классные. Платье одно купила в Lime, другое в befree, они не для беременных, но хватит на всю беременность наверное, так как они свободные
Совсем онлайн шопинг вылетел из головы. Спасибо за напоминание про Вайлдберриз?
Купила ещё в 14недель, джинсы, легенсы. Сейчас закуплюсь платьями на весну)
Супер! Приятных покупок?
Я никогда одежду для беременных не покупала, хотя живот громадный был. +19кг.ходила в своей одежде, в лосинах
Я не могу на работу в лосинах)) можно было обойтись свободными платьями, но в самые занятые дни хочется комфорта)