Вот и близится день Х, ходить, сидеть, спать ( особенно) тяжело. Появились как пару недель назад странные ощущения, типа: хочется понюхать чистящий порошок именно пемолюкс ( лаванда, бриз) хочется чтобы он в доме был везде, и чуть ли не руки им мыть. Раньше к нему нейтрально относилась. Потом мыло купила мужское, тоже сума схожу. Еще и дико хочется руки с ним в горячей воде прям мыть. Хочется ванную с пол пакетом соли, с запахом едреной елки( хвои) и прям как в раствор туда. Ванную делаю, но в процессе запах уходит, печально как то((( Мне кажется это не нормальным явлением.)) У меня еще ринит, а тут запахи, так вообще… наверное усталость так влияет на беременных.
А я просто хочу манной каши с комочками и смешать с вареньем. Утром буду уже готовить, если не перехочу
Вы не одна такая. Я на леденцы с эвкалиптом и метолом подсела, прям тащусь от них. А ещё арома масла нюхаю с эвкалиптом, сосна и др. как сумасшедшая.
Я на последних неделях ванну Сифом мыла несколько раз в день, потому что запах нравился 😂 если бы он был для кожи не вреден? То использовала бы как гель для душа
У меня при низком гемоглобине была любовь к хозяйственному мылу) тепла на тёрке и нюхала😂. В эту беременность слежу за гемоглобином. Пью железо. С ума не схожу)
Мне поставили 92 гемоглобин, но железо в норме. Может тоже из-за этого
Я читала, один из признаков низкого гемоглобина это извращённые желание что-то понюхать и погрызть. А у вас гемоглобин низкий
Я тащусь от Комэта порошка, шампуня мужа (купаюсь с ним 😄) и от мяты)) всё с Вами номально)))
У меня подруга руки мылила мыла по 300 раз в день))))))) и зубы чистила раз 6-7, я надней до сих пор смеюсь )))
Вот я тоже стала руки прям постоянку мыть, еще горячей водой с мужским мылом, потом запах на руках дольше… Раньше бы и не думала о таких вещах))))