Девочки, пришёл второй результат хгч. Было 692. Стало 1715. Сдавала через 48 часов. Это не много?
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Уплотнение на шве
Следующая статья
Второй скрининг
Девочки, пришёл второй результат хгч. Было 692. Стало 1715. Сдавала через 48 часов. Это не много?
Если двойни боитесь, то нет, не дотягивает) нормальный хгч
Есть калькуляторы в интернете
Да они везде разные. Где-то ниже, где-то выше. На третьем сайте что норма.
Очень хороший, не переживайте
Все нормально у вас)
Это отлично, ХГЧ сначало быстро растёт
Нет. На какой дпо оба анализа?
Ой не разбираюсь в них. Первый сдала 22 марта- задержка была два дня. Второй вчера. Месячные должны были начаться 20 марта
16 день после овуляции был, когда первый раз сдавала
А, ну тогда не большой. Всё ок у вас
Это нормально
Нет у меня был 621, а через два дня 3670
Нормально это))
У меня было 350 через 48 ч стало 1400
Это очень хорошо!
Некоторые переживают что мало а тут переживаете что много не понимаю таких людей!
Слышала, что высокий хгч, несоответствующий сроку, может быть признаком синдрома дауна. И ещё разных проблем. Но не в случае как у автора, конечно
У меня неудачная беременность была. Слишком высокий результат признак хромосомных анаомлий
У вас вполне нормально я считаю, хгч удваевается и это хорошо, у меня вон вообще хгч упал
В первый раз было два дня. Месячные должны были начаться 20 марта. Сдавала 22 марта. Второй раз -24 марта сдавала.
У вас меньше чем у меня, а у меня норма. И у вас норма. Все хорошо, не переживайте.
Отличный рост. У меня похожий результат был. На 2й день задержки 685 где-то, через 48 часов 1700. Овуляция была ранняя, в итоге малышка на недельку опережает. Все хорошо ??