Смогу ли кормить грудью?

Тут мама вопросом ошарашила- смогу ли я кормить грудью. Я всю жизнь вешу 43-45 кг, грудь 0 размер всю жизнь, почти её нет?♀️

Сейчас 26 недель, сегодня мама это спрашивает… Сейчас она совсем чуть чуть набухла. Неужели будут проблемы с кормлением? С количеством молока?

И удобно ли мне будет прикладывать ребёнка, если она не намного вырастет? Высоко же придётся головку ребёнка поднимать..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Размеры не влияют на количество, но кормить мне было не удобно. Ну я и не кормила больше месяца

Пожаловаться
Татьяна

Я с 0 размером прокормила до 1,4 года сына, сама в шоке… на количество молока не влияет, единственное неудобно было кормить лёжа, из-за того что не вывалить сисю, так сказать ? но у меня сисечник был, принаровился и лёжа кушал, как угодно .

Пожаловаться
Мама Панда

Говорят, наоборот, молока будет много. Я сама худая была, но молока было столько, что всех соседних детей могла бы накормить ??

Пожаловаться
Мама Панда

*соседских

Пожаловаться

Это все неважно… среди знакомых есть девочка 70 кг и грудт 3-ка, покормила типа 2 дня, молока просто не было… А я такая же как вы по весу, только грудь 2-ка, и у меня молока завались было. Я морозила.

Пожаловаться
Юлия

Размер груди не влияет на количество молока. К тому же когда молоко придет, грудь увеличится. У меня сестра худышка и грудь у нее маленькая, наверно 1 размера, если не меньше, кормила до 7 месяцев. 

Пожаловаться

Рост, вес мамы и размер груди до беременности не влияет на лактацию и объем молока. Перед родами у вас будут наливаться молоком грудь.не переживайте за это, лишние переживания вам ни к чему

Пожаловаться
Elena

У моей мамы была 1ка. Молока было завались, она даже кормила ребёнка подруги. Как у меня будет не знаю, с 1ки выросла ну до 1,5 наверное. Но думаю это никак не влияет

Пожаловаться
Алёна

У моей подруги грудь 5-ого размера. Молока не было совсем ни с первым, ни со вторым ребёнком, что только она ни делала… У моей мамы тоже был до беременности мной размер груди 0, но молока было очень много!) Мою сестренку раскормила до пухляша) Не переживайте, всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Полина

Никак не влияет размер груди на гв. Как и вес мамы. У меня подруга 159, худая, грудь в лифчике не нуждается :) прекрасно оикормила двоих детей год и больше года

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

Не переживайте зарание, потом по ходу дела разберетесь.

Пожаловаться
TusaGusa

То что вы описали на выработку молока никак не влияет, тут только от вашего желания зависит. У меня груди практически нет, всех детей до года кормила, кстати во время ГВ был 2 размер?

Пожаловаться
Анастасия

Я с такой грудью младшего до 2 лет спокойно кормила

Пожаловаться
Mommy

Извините конечно, но мама ваша адекватная вообще? Каким образом размер груди влияет на количество молока? ??♀️ У меня размер единица, на третий сутки после родов пришло молоко и груши стала 4! размера. Кормила дочку до 2,4, никаких проблем не было

Пожаловаться
Мечта

Размер груди не влияет на гв

Пожаловаться
Катя Антропова

Ваш вес и размер груди никак не влияют на будущую лактацию, так же как и ощущение груди во время беременности. Захотите, значит будете кормить. У меня тоже очень мальковая грудь. Кормила сына до 1,7 года, могла бы и дольше но устала. Успокойте маму и себя)

Показать ещё