Всем привет! Девочки, кто пользуется или пользовался, какие брали в роддом? Беспокоюсь, на 36 неделе сказали будет крупный плод на узи, намерили 3800. Стоит ли верить этим замерам? Боюсь, что 0 будут малы тогда, какие лучше взять с собой 0 или 1?
Хаггис элит софт 0 или 1?
Комментарии
Предыдущая статья
Бандаж
Следующая статья
Я рассыпаюсь
Единичку брала в роддом. Да и вообще, у нас максимуи штук 50 единички ушло и перешли на двоечку. Но мы и крупные, и элит софт маломерят
Лучше больше возьмите, они маломерят
Мне тоже пророчили крупный, 4 кг. Родила на 3500.Брала в рд хаггис элит софт 0 и пользовались ими ещё месяц, хотя в месяц дочь уже была 4600, но жопка худенькая ?
Вес 3800, еденичка как раз была очень короткое время.
Сын 3370 родился ,1 в самый раз была, берите 1 она 3-5 кг, если уж у вас намерили 3800, врятле меньше 3 родится
Берите 1
И в первую и сейчас взяла 1)
Сын родился 3520 гр пользовались 1, я даже не покупала 0.
Я 1 взяла..
У нас аллергия га них была. Пользуемся меррис, goon, Manu, Муни.
Моя родилась 4420, ей они были норм.
1 брала. Маленькую упаковку
1 25 штук брала потом еще 70 докупили
С 1ым ребёнком не брала 0 вообще. Брала именно элит софт 1 сразу. Хотя некрупная была, 3500, норм было. Так что не вижу смысла брать 0 вообще, сейчас взяла тоже 1. Можете взять pampers premium care1, они чуть меньше, чем huggies идут
Спасибо! Просто посмотрела у 0 там вырез под пупочек, т.е. для новорожденных именно.
Не знаю как сейчас, но 1,5 года назал у 1 тоже был вырез под пупочек
Брала 1, небольшую пачку .
1, сыну вес ставити минимум 3400 родился 3090, единичка норм была
Спасибо! Просто посмотрела у 0 там вырез под пупочек, т.е. для новорожденных именно.
Я загибала поясок