Девочки, кто во время беременности болел с температурой? Как сбивали? Не могу дозвониться до своего врача… пока держится 37,6, может есть народные средства проверенные? Подскажите пожалуйста?
Девочки, кто во время беременности болел с температурой? Как сбивали? Не могу дозвониться до своего врача… пока держится 37,6, может есть народные средства проверенные? Подскажите пожалуйста?
Парацетамол (панадол 500) если темпа выше 37,5
Мне врач сказал только 38 сбивать
Ну я не первый раз замечаю, что у каждого врача разная инфа и, естественно Вам следует слушать вашего врача, а не нас.
По правде говоря я тоже была очень удивлена, когда 2 недели назад у меня поднялась темпа 37,8 и моя врач сказала уже сбивать. Я 3 раза переспросила.....
Ну у меня слава богу больше не поднималась, сбивать не пришлось, надеюсь и не придётся
37,9 была сутки, я ждала 38, чтобы выпить парацетамол, но температура сама спала.
Парацетамол только
Зачем сбивать такую температуру? До 38,6 не сбивают .
Я тоже насколько знаю что сбивают беременным от 38?
Беременным от 37,5 сбивают. Но 37,6 я бы ещё не сбивали на месте автора
Такую температуру не сбивают
Мне врач сказал чтоб не сбивала такую температуру. Прописал обильное питье
Парацетомол.
Парацетамол можно. Но лучше клюквенный морс, едва тёплый душ, поменьше одежды и прохладный влажный воздух дома. Все как для детей. ))))
Как раз с ребёнком на пару заболела?
Вот только переболела,4 дня была температура 37,3, плюсом был насморк и горло, пила морсы, компоты и полный покой
С полным покоем конечно проблема… ребёнок не даёт отдыхать(( а температура сколько держалась 37,3?
4 дня(
Выше 38 сбивала парацетамолом (по рекомендации врача), а в 1 Беременность и 39 не сбивала, пила много и все??♀️
Вам антибиотик не назначали ?
Вам антибиотик не назначали ?
Из-за температуры нет, но во 2 беременность Каппеля антибиотик в 12 недель из-за гематомы
Насколько помню, ибупрофен разрешен во 2 триместре. В дозе 200 одноразово.
Инсти чай, ибуфен или парацетамол.
Нужно к терапевту, чтобы назначил лечение. Это не то состояние, где можно не обращать внимания на болячки
Ну я и не тот человек который не обращает внимания слава богу) к врачу попала сегодня
Парацетамол можно или нурофен детский
Пить много жидкости. Морсы, компоты, воду. А другие симптомы есть?