Девочки, подскажите, пожалуйста! По подсчетам у меня 5-ая неделя беременности. Обычно переодически слегка тянет низ живота и поясница как перед месячными. Но сегодня утром обнаружила бледно-розовые или бледно-коричневые выделения. Тянет поясницу, лежу весь день. Читала, что так бывает у некоторых.
Переживаю очень! К врачу впервые иду завтра. Может у кого-то так было?
Бледно-коричневые или розовые выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки беременность 14 недель,
Следующая статья
Почему ребёнок может плакать от грудного молока и успокаиваться от смеси?
Актуальные посты
Прекратилось у вас? У меня тоже мазнуло пару раз два дня назад
Да прекратилось. Один раз утром вчера мазнуло и всё.
В больнице сказали, что плодное яйцо прикрепилось глубже. На таком сроке так должно быть)
У меня тоже так, Я не была в больнице, само прошло. ХГЧ норм выросло, испугалась
Надо или врачу звонить или в скорую, выделения не норма, тем более живот болит ?
Девушка, спасибо конечно за комментарий, но вы в следующий раз лучше подумайте, чем так уверенно писать что это отслойка и начавшийся выкидыш.
Так можно до инфаркта довести)))
Всё Слава Богу хорошо! Просто плодное яйцо прикрепилось глубже!
В больницу срочно. На таком сроке рискавать нел щя, любые выделения опасны тем более с прожилками крови
У меня вчера также было, срок — пару дней задержки. Позвонила врачу- кучу всего назначила
С такими выделениями и тянущей пояснице, лучше в скорую.
Можно выпить 2 таблетки дюфастона
Так это отслойка. Начавшийся выкидыш. Срочно в больницу под капельницы. Может спасут. Не поняла совет про ноги вверх… Чтоб не утек? )))
Для кого-то это норм, а для кого то угроза, скорую бы вызвать и в больницу лечь вам.
Вы уже птсали пост ,, папаверин хотябы сделайте ,, и ноги кверху держите а завтра утром бежать в больницу
Спасибо)