Привет Всем! Я все про свою мамочку, новости не из радостных… У ее соседке по палате нашли корону, ну и естественно моя мама со своим никаким иммунитетом заразилась тоже, мазок сегодня дал положительный результат, переводят в инфекционку… Я в шоке, с ее сопутствующими болезнями и лежачим положением это приговор… И так все безрадостно было, а тут ковид добьёт ее! Бедная моя мама, мне очень жаль ее, я как представлю что ей предстоит вынести, мне очень плохо становится…
Привет Всем!Я
Комментарии
Актуальные посты
Сил вам и мужества ?? дай бог, чтоб маме хоть немного полегчало. Тут только надеяться и верить в лучшее.
Господи, как же на вас все навалилось! Даже представить страшно насколько вам тяжело… Очень хочется верить, что ваша мама поправиться и ещё успеет понянчить вашего малыша??
Самым большим желанием мамы было взять на руки внука! Надеюсь очень оно исполнится
Представляю насколько вам больно и горько… Держитесь!
Спасибо!
Сил вам с мамой!
Все будет хорошо! не нужно ставить крест.у знакомой папа тоже в возрасте за 65+, у него рак.тоже болел ковидом.справился все хорошо! главное своевременное лечение
Сил маме и здоровья. ?
Искренне вам сочувствую? почитала посты, наворачиваются слёзы. Вам прям сил и терпения ?мама надеюсь выкарабкается
Сочувствую Вам очень! Моей мамы не стало 13 февраля. Положили в больницу с аритмией, там подхватила ковид. И не смотря на сразу начатое лечение, она умерла. 68 лет было, хорошо выглядела, модница такая была, выглядела на 50… В вашем случае даже не знаю, что и сказать… Молитесь, что б Господь сделал так, как для неё будет лучше… Может Бог даст и на поправку пойдёт!
Спасибо большое
Сочувствую вам, столько всего на вас навалилось. Но вы сильная! И ковид не приговор, дай бог вы это почувствуете на себе. Держитесь
Почитала Ваши посты. Терпения и сил Вам
Ну не нагнетайте вы так и не списывайте маму! У нас отец мужа в день химиитерапии узнали что у мамы ковид, через день ему стало очень плохо, забрали в больницу! Ковид наложился на рак и на последствия после химии, а это огого! По анализам иммунитет нулевой. И ничего! Уже выписали домой и продолжает химию делать! Верьте в вашу маму!
Спасибо, буду надеятся на лучшее!!
+++ У свекра рак вышел из ремиссии. Сидел на подготовке гормонами к лучевой. Подхватил где-то. Плохо было, поражение легких 67%. Плюс он ещё постинфарктник. Скачет наш дед сейчас, готовится к лучовке и посадке огорода. Все у Вашей мамы будет хорошо. ??
Я очень сильно на это надеюсь