Завтра 1 скрининг в жк. Врач сказала, что на УЗИ мужа не пустят, якобы из-за короны и врачебной тайны. Во всех жк Питера сейчас так? И поможет ли коробка конфет или купюра? Поделитесь опытом скринингов бесплатных в ЖК СПб недавно! Очень нужно!
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17Платно могут пустить и то по договорённости, бесплатно первый раз такое слышу и до пандемии их не пускали в кабинет УЗИ. А вы откуда, что в ЖК мужчин в кабинет УЗИ пускали?
Из СПб). 7 лет назад вообще не было вопросов. Пускали, все приходили с мужчинами.
Бесплатная жк и раньше не пускали никого
Не понимаю, зачем платить в жк, где старое оборудование и врачи не огонь, если можно пойти в платное учреждение и сделать там узи на отличном оборудовании и с хорошим специалистом, где вам все расскажут и покажут и мужа пустят. Я ни одно узи в жк не делала. Запишитесь в Отта, там все врачи огонь
Мы ходили с мужем только на платные скрининги. От всех он был просто в восторге.
Я не из Питера, живу в Москве. Вчера была на первом скрининге. Мужа не пустили((( даже на порог. Охранник сразу сказал, что мужчин и сопровождающих не пускают? только в платную клинику если идти
В ЖК не пустят с мужем, а вместо того, чтобы деньги предлагать, лучше платно ещё сходите, там с мужьями пускают точно
Думаю Ярославля достаточно?
Написала сперва, перепутала с Хабаровском))). Вот тоже думала, что 1000 должно быть достаточно.
В том году тоже не пускали и не только на узи в саму ЖК .
Вот, да, тоже видела и не раз молодых людей при входе, видимо, не пропустили. Но на прошлой неделе видела девушку с мужчиной у УЗИ кабинета, намеревались они идти вдвоем, удалось ли им или нет не увидела, к сожалению.
Если хотите с мужем, то только платно в частную и по договоренности. В ЖК я очень сомневаюсь .
У нас на всех узи частных только один человек имеет право заходить. Что вашему мужу вообще там делать, особенно на первом скрининге? Фото покажете и хватит. Там толком нечего смотреть сейчас
В первую беременность на 12 неделях видели на скрининге полноценного ребёнка. Там есть, что смотреть. У мужа воспоминания до сих пор спустя 7 лет.
Конечно билет банка России поможет
Каким номиналом?)
Я не знаю какой в Питере номинал
Но дело в том что может охранница не пустить