Ольга
Санкт-Петербург

Срочный вопрос! СПб откликнитесь!!!!

Завтра 1 скрининг в жк. Врач сказала, что на УЗИ мужа не пустят, якобы из-за короны и врачебной тайны. Во всех жк Питера сейчас так? И поможет ли коробка конфет или купюра? Поделитесь опытом скринингов бесплатных в ЖК СПб недавно! Очень нужно!

#Вопросы во время беременности
248
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Алинка
Санкт-Петербург

Платно могут пустить и то по договорённости, бесплатно первый раз такое слышу и до пандемии их не пускали в кабинет УЗИ. А вы откуда, что в ЖК мужчин в кабинет УЗИ пускали?

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Алинка 

Из СПб). 7 лет назад вообще не было вопросов. Пускали, все приходили с мужчинами.

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Бесплатная жк и раньше не пускали никого

Ответить
0
Nana
Санкт-Петербург

Не понимаю, зачем платить в жк, где старое оборудование и врачи не огонь, если можно пойти в платное учреждение и сделать там узи на отличном оборудовании и с хорошим специалистом, где вам все расскажут и покажут и мужа пустят. Я ни одно узи в жк не делала. Запишитесь в Отта, там все врачи огонь

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Мы ходили с мужем только на платные скрининги. От всех он был просто в восторге.

Ответить
0
Оксана
Москва

Я не из Питера, живу в Москве. Вчера была на первом скрининге. Мужа не пустили((( даже на порог. Охранник сразу сказал, что мужчин и сопровождающих не пускают? только в платную клинику если идти

Ответить
0
Надежда
Санкт-Петербург

В ЖК не пустят с мужем, а вместо того, чтобы деньги предлагать, лучше платно ещё сходите, там с мужьями пускают точно

Ответить
0
Кира
Дмитров

Думаю Ярославля достаточно?

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Кира 

Написала сперва, перепутала с Хабаровском))). Вот тоже думала, что 1000 должно быть достаточно.

Ответить
1
Maria
Санкт-Петербург

В том году тоже не пускали и не только на узи в саму ЖК .

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Maria 

Вот, да, тоже видела и не раз молодых людей при входе, видимо, не пропустили. Но на прошлой неделе видела девушку с мужчиной у УЗИ кабинета, намеревались они идти вдвоем, удалось ли им или нет не увидела, к сожалению.

Ответить
0
Maria
Санкт-Петербург
@Ольга 

Если хотите с мужем, то только платно в частную и по договоренности. В ЖК я очень сомневаюсь .

Ответить
1
Юлия
Запорожье

У нас на всех узи частных только один человек имеет право заходить. Что вашему мужу вообще там делать, особенно на первом скрининге? Фото покажете и хватит. Там толком нечего смотреть сейчас

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Юлия 

В первую беременность на 12 неделях видели на скрининге полноценного ребёнка. Там есть, что смотреть. У мужа воспоминания до сих пор спустя 7 лет.

Ответить
1
Аделаида
Москва

Конечно билет банка России поможет

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Аделаида 

Каким номиналом?)

Ответить