Простуда во время беременности.

Девочки подскажите пожалуйста.
Чем можно лечиться при простуде на таком сроке?
Температуры нету, заложен нос (прям как при простуде, свербит все внутри и заложена голова) и начинает болеть горло. Чем можно остановить первые признаки простуды, чтобы дальше она не прогрессировала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Панда

Мне выписывали пиносол и ингаляции физраствором (если нет темп). При заложенности промывать нельзя, иначе отит может быть

Пожаловаться
Юлия

Нос промывать солевым раствором или аквалором, если совсем не дышит, то можно капли сосудосуживающие детские, горло полоскать также солевым раствором или ромашкой или фурацилином. И от горла еще лизобакт рассасывала. 

Пожаловаться
ДашаГлаша

Две недели назад было тоже самое, терапевт выписала грипферон по 3 раза в каждый носовой ход 5 раз в день, при головной боли пол таблетки парацетамола, в нос пиносол, горло полоскать на выбор: фурацилин или хлорофилипт спиртовой, либо рассасывать лизобакт

Пожаловаться
Осколок
ДашаГлаша 

Спасибо ?

Пожаловаться
KaterinaG
ДашаГлаша 

Мне врач тоже самое прописывал??

Пожаловаться

Все народными средстави стараться. А так спрей липа, мед, шиповник, ромашка полоскать и пить чай.я лизобакт рассасывала таблетки, единственное что можно при беременности, если горло болит. Мне одного раза рассасать хватает чтоб остановить боль в горле. Спрей для носа детский. А так к лору там хоть отметит что вы болели, а то мало ли что.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Щас вам фероны насоветуют. Ничем легкий вирус не лечится. Чай с лимоном и мёдом, проветривания, для носа местное лечение

Пожаловаться

Я вам советую, срочно к гинек… Когда бвла берем., нос был заложен и не обр.внимание., в результате у реб.гипоксия была.Лежали в Морозовской под кислородом.Берегите себя и малыша.Счастья и здоровья вам

Пожаловаться

Спрей грипферон по три раза в каждую ноздрю 5 раз в день, и больше тёплого питья( чай, морсы и тд)

Пожаловаться
Осколок
Maria 

Спасибо ??

Предыдущая статья
У кого детки кушают
Следующая статья
Девочки у кого так