Осколок
Кемерово

Простуда во время беременности.

Девочки подскажите пожалуйста.
Чем можно лечиться при простуде на таком сроке?
Температуры нету, заложен нос (прям как при простуде, свербит все внутри и заложена голова) и начинает болеть горло. Чем можно остановить первые признаки простуды, чтобы дальше она не прогрессировала?

#Вопросы во время беременности
338
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Мне выписывали пиносол и ингаляции физраствором (если нет темп). При заложенности промывать нельзя, иначе отит может быть

Ответить
0
Юлия
Саратов

Нос промывать солевым раствором или аквалором, если совсем не дышит, то можно капли сосудосуживающие детские, горло полоскать также солевым раствором или ромашкой или фурацилином. И от горла еще лизобакт рассасывала. 

Ответить
0
ДашаГлаша
Чебоксары

Две недели назад было тоже самое, терапевт выписала грипферон по 3 раза в каждый носовой ход 5 раз в день, при головной боли пол таблетки парацетамола, в нос пиносол, горло полоскать на выбор: фурацилин или хлорофилипт спиртовой, либо рассасывать лизобакт

Ответить
1
Осколок
Кемерово
@ДашаГлаша 

Спасибо ?

Ответить
0
KaterinaG
Ростов-на-Дону
@ДашаГлаша 

Мне врач тоже самое прописывал??

Ответить
0

Все народными средстави стараться. А так спрей липа, мед, шиповник, ромашка полоскать и пить чай.я лизобакт рассасывала таблетки, единственное что можно при беременности, если горло болит. Мне одного раза рассасать хватает чтоб остановить боль в горле. Спрей для носа детский. А так к лору там хоть отметит что вы болели, а то мало ли что.

Ответить
0

Щас вам фероны насоветуют. Ничем легкий вирус не лечится. Чай с лимоном и мёдом, проветривания, для носа местное лечение

Ответить
0

Я вам советую, срочно к гинек… Когда бвла берем., нос был заложен и не обр.внимание., в результате у реб.гипоксия была.Лежали в Морозовской под кислородом.Берегите себя и малыша.Счастья и здоровья вам

Ответить
0

Спрей грипферон по три раза в каждую ноздрю 5 раз в день, и больше тёплого питья( чай, морсы и тд)

Ответить
2
Осколок
Кемерово
@Maria 

Спасибо ??

Ответить
0