Всем привет. Увидела светло-коричневое, даже больше бежевое пятно на прокладке. Впервые за все время. Что это может быть? Угроза? Или норма...
На узи записалась, но что то страшно как то.
Всем привет. Увидела светло-коричневое, даже больше бежевое пятно на прокладке. Впервые за все время. Что это может быть? Угроза? Или норма...
На узи записалась, но что то страшно как то.
Может гематома быть, у меня так было
Пока отслойка только(
А отслойка на фоне чего?
Не знаю. К врачу к двум поеду.
Дня 4назад была сначала как коричневая мазня а через час как чайная ложка крови вышла, я чуть не помирла, на узи утром помчалась, вообще все отлично было, что это было хз вообще. А вы главное следите за выделения и. Ну я конечно врачу звонила и по рекомендации дюф выпила и транексам. Но я прежде чем пить звонила врачу.
Да, отслойка на Узи, пойду к врачу...
Вам в больницу, сразу в приемное, вас положат сразу же. Готовьте вещи. Дай бог все хорошо будет 🙏🙏🙏
Нет, в больницу я не поеду. У меня ребёнка не с кем оставить.
Ну тут сами смотрите, дай бог все хорошо будет
Спасибо)
Ничего тяжелого не поднимали ?
Нет, но ребёнка иногда поднимаю 3,5 года
Вот хотела сказать, что от тяжести на вашем сроке отслойка была также (
у меня было всю беременность. по узи норма
Ничего себе. Понятно.
Имплантация возможно. Если не мазня то ок. Коричневое это уже свернутая кровь, уже нет кровотечения, сукровица. Опасно, если красное
Скорее мазня, не свернутое. Имплантация то наверно раньше выходит...
У меня на вашем сроке постоянно мазня во всех бер. Эндометрий слущивается где не прикреплён ребёнок. Сделайте узи для своего спокойствия, но даже меня с невынашиванием не госпитализируют с этим
Если розовое или красное, тогда звоните в скорую. Это уже не гуд
Сделала. Отслойка подозревают, пойду к гинекологу после обеда
Не переживайте, будете лежать, терапию назначат и всё восстановится! Скорейшего выздоравления! ❤️
Спасибо. Но лежать не буду, ребенка не с кем оставить. Дома буду пить что пропишут...