Ох девочки,как же мне

Ох девочки, как же мне плохо, сердце разрывается, душа болит! Моя мамочка болеет начиная с весны(75 лет), до этого была нормальная здоровая пенсионерка, но весной случилось воспаление лёгких и все...-20 кг, начала ходить с палочкой, сама не может приготовить себе еду, искупаться, езжу к ней и все это делаю, сознание в норме, деменции нет, но физически нет сил у неё вообще, давление 80/50! Обошли как могли кучу врачей, пьёт кучу таблеток.из-за этого страдает печень, поджелудочная! Осенью было обострение по здоровью, боли в поджелудочной и температура, вызвала скорую, отвезли в стационар где сказали что нет показаний для госпитализации! Ладно, сами справились, Мама выползла с этого состояния! Сейчас же все намного хуже, отнимается нога, мучает адская боль, до туалета дойти даже не может, ставлю ей ведро?Слабость ужасная! Вызвала терапевта, выписала уколы, но толку ноль от них?Спросила про стационар на обследование, сказала что по местожительству стационар наш закрыт на ковид, и если после уколов не станет лучше вызывать ее опять! Я в шоке, мне страшно за маму, рыдаю навзрыд уже 4 дня! Боюсь за малыша, как на нем отразится стресс мой, я конечно стараюсь держаться, но руки просто опускаются?????Как назло муж уехал на вахту, я одна.Девочки я просто поплакать вам, написала и мне немного легче стало хоть! Как и что мне дальше делать я просто не знаю!

Женя
037509

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Здоровья маме!!! А сахар в норме? Нога отнимается, невролог смотрел?

Пожаловаться
Женя
Катёна 

Сахар в норме, до невролога надо идти, она просто физически не сможет, на выезд они работают только с инсультными больными

Пожаловаться
Катёна
Женя 

Блин… Даже платно?

Пожаловаться
Женя
Катёна 

Да вот платно 5000 смотрела я! Придется вызвать, на мучения смотреть сил нет

Пожаловаться
Светлана
Женя 

Вполне возможно что где-то не дай бог мог проскочить уже микроинсульт. Никто ведь ЭКГ не делал и не смотрел как я понимаю.
Вполне возможно что из-за этого и отнимается нога. Может таким образом вызвать невролога на дом

Пожаловаться
Женя
Светлана 

Попробую вызвать платно невролога! но нога отнимается правая, сначала у неё болела поясница а потом вот нога отнимается

Предыдущая статья
Ицн? Укорочение шейки? Второй триместр
Следующая статья
Девочки что это?