Ох девочки,как же мне

Ох девочки, как же мне плохо, сердце разрывается, душа болит! Моя мамочка болеет начиная с весны(75 лет), до этого была нормальная здоровая пенсионерка, но весной случилось воспаление лёгких и все...-20 кг, начала ходить с палочкой, сама не может приготовить себе еду, искупаться, езжу к ней и все это делаю, сознание в норме, деменции нет, но физически нет сил у неё вообще, давление 80/50! Обошли как могли кучу врачей, пьёт кучу таблеток.из-за этого страдает печень, поджелудочная! Осенью было обострение по здоровью, боли в поджелудочной и температура, вызвала скорую, отвезли в стационар где сказали что нет показаний для госпитализации! Ладно, сами справились, Мама выползла с этого состояния! Сейчас же все намного хуже, отнимается нога, мучает адская боль, до туалета дойти даже не может, ставлю ей ведро?Слабость ужасная! Вызвала терапевта, выписала уколы, но толку ноль от них?Спросила про стационар на обследование, сказала что по местожительству стационар наш закрыт на ковид, и если после уколов не станет лучше вызывать ее опять! Я в шоке, мне страшно за маму, рыдаю навзрыд уже 4 дня! Боюсь за малыша, как на нем отразится стресс мой, я конечно стараюсь держаться, но руки просто опускаются?????Как назло муж уехал на вахту, я одна.Девочки я просто поплакать вам, написала и мне немного легче стало хоть! Как и что мне дальше делать я просто не знаю!

Женя
037509

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Искать сиделку, скоро у вас не останется времени на маму, нужен человек, который присмотрит за ней пока вы в РД будете и после выписки первое время хотя бы

Пожаловаться
Женя
Ирина 

Сама понимаю что потом будет ещё сложнее ухаживать!

Пожаловаться
Ирина
Женя 
Нужно что-то придумать, подготовить почву, чтобы спокойно уехать рожать!!! Я желаю вам сил и найти выход из этой ситуации. Здоровья маме!
Пожаловаться
Женя
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Маринка Малинка

Сил вам и терпения, маме огромного здоровья. И выяснить причину слабости.

Пожаловаться
Женя
Маринка Малинка 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Ох, как это больно… Сил и здоровья и Вам, и маме, и малышу!

Пожаловаться
Женя
Лена 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Юлия

Пусть все наладится в вашей семье! читаю вас с самого начала, много прошли с малышом.и мама пускай выздоравливает!

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
karinka

Если ноги болят, ходить не может- делать элементарный рентген. Странно, почему врач не направил?!

Пожаловаться
Женя
karinka 

Да не знаю почему и я как-то сама не додумалась спросить! Блин она у меня даже с 3-го этажа не спуститься

Пожаловаться
karinka
Женя 

У меня начались боли, сделали снимок позвоночника, нашли проблему с позвонком… Решение: массаж/ в моем случае пока подходит/, если сильная боль- блокировка кортизоном, если совсем плохо- операция. Сидеть и ждать вам нет смысла.

Пожаловаться
MomGarry

Ну вот и я так, поездила на насмотрелась… сама беременна первым… из больницы не вылазила, тоже так покаталась по больницам, по итогу решили лечится дома… а я наверно на шов поеду после всех этих нервов… и ничего не сделаешь....

Пожаловаться
Гузель

От врачей прям совсем толку нет? есть какие то результаты анализов на руках?

Пожаловаться
Женя
Гузель 

Есть-сдали оак, биохимию, мочу, экг и это все платно мы сдавали!

Пожаловаться
Гузель
Женя 

Если хотите могу вас скинуть группу врачей на фб(там конечно в основном пишут те кто проживает за границей и медицина немного отличается, и вот наши врачи иногда консультируют

Пожаловаться
Женя
Гузель 

Скиньте пожалуйста

Пожаловаться
Гузель
Женя 

Я вам отправила в лс

Пожаловаться
Марина

может в другую больницу положить на обследование… Или в соседний город доехать поискать там врача

Пожаловаться
Фырпыр

Здоровья вашей маме!!! Пусть поправится!!

Пожаловаться
света

Платно на обследование...

Пожаловаться
Да

Сходите к психологу, серьезно. Вам очень надо об этом поговорить

Пожаловаться
Светлана

Хочется пожелать здоровья вашей маме, и верить что все булет хорошо ?

Пожаловаться
Женя
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Галина

Сил вам, а маме здоровья?

Пожаловаться
Женя
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Настёныш

Здоровья вашей маме? держитесь и думайте о малыше, меньше стресса и нервов.

Пожаловаться
Женя
Настёныш 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вам и вашей маме!??

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

Спасибо

Показать ещё