Девочки, если попроситься на капельницы на дневной ст. Не откажут? Состояние ужасное, рвота до 5 раз в день, но лежу я трупом просто. Не живу а существую. Хочу в понедельник поехать попросить капельницы прокапать 😓😢
Девочки, если попроситься на капельницы на дневной ст. Не откажут? Состояние ужасное, рвота до 5 раз в день, но лежу я трупом просто. Не живу а существую. Хочу в понедельник поехать попросить капельницы прокапать 😓😢
Со мной дама на учёт становилась. У неё третья беременность. Предыдущего малыша она потеряла. И ей сразу гиня предложила в стационаре отдохнуть. ТИпа, чтобы не работу не ходить не рисковать. То есть без каких-либо жалоб. Сразу — может, полежим? Потому что боятся, что мамы потеряют малыша. Поэтому вообще без проблем положат. В ЖК можно лежать.
Если через гинеколога в жк и направлением. Это долго и муторно всё. По скорой сразу положат. Без очередей и проволочек. В такой ситуации стесняться и бояться не надо. Надо действовать! Плевать на всех! Сейчас речь не о всех, а о Вас и детёнке! Если плохо, рвота, слабость, потеря веса вызывайте скорую! Они всегда перестраховываются и кладут! По-любому, с головы до пят обследуют. Анализы, узи и лекарства необходимые.
Договорилась сегодня, завтра поеду анализы сразу возьмут и по ним уже решать будут. Я уже и сама поняла терпеть сил нет, надо сдаваться в больницу 😞
Витаминки поколят. Подкормят, прокапают. Легче станет. Надо немножко ещё потерпеть. Скоро будет полегче
Жду уже когда легче будет
Да конечно можете ходить на капельницы, но лучше лечь в стационар. Капельницы просто волшебные, никакие таблетки рядом не лежали
Да сказали сразу положат
Не откажут. Я ездила в дневной стационар, выдержала неделю, облегчения не почувствовала, к сожалению. Капали трисоль и что-то ещё.
Девочки, а кто нибуть пил мальтафер? От него возможна такая реакция тошнота и какие то странные позывы к рвоте, но рвоты нет, спазмы и с желудком что то ни то. Я при первой Б пила его, но это было 12 лет назад. Может мне уже он не идет? Выписала мне врач сорбифер или мальтофер, но мальтофер был по дешевле, думала одно и то же железо, зачем переплачивать. А теперь незнаю на что грешить, вообще резко тошнота, и как буд то ужасное чувство голода. Не понимаю что это...
Хофитол таблетки, либо сироп пропей. Капельницы тоже нужны. С таким состоянием надо что-то делать
Хофитол и эссенциале пила и пью толку нет вообще
Эссенциале хрень. Урсосан отличный препарат. Хофитол тоже норм препарат
Я капала-мне не помогло. В мск либо на скорой и ложиться в стационар, либо за деньги, тогда можно просто приезжать. Я ездила за деньги, но мне вообще никак, хватало часа на 4 🤷 ♀️
Вот и я хочу попробовать за деньги. Но я уже просто не могу.
Я вот не знаю, может надо было курс сделать, я съездила только 2 раза, но мне вот прям вообще никак не помогло и я перестала, так как ездить тоже мучение. Хофитол мне кстати тоже не помогал, и церукал тоже🤷 ♀️ Жила на детском питании, сушенном белом хлебе и манка на воде иногда. Вот в 13 недель стало полегче, хоть кушать нормально начала😂
Вот я йогурт, дет пюре и вск
Помоему неделю капаться
Мне говорили 4-5 капельниц максимум. Надеюсь вам поможет🙏 Очень хорошо понимаю, как может быть ужасен токс😬
😒Вот нам достаётся, мне себя так жалко 😁
Это точно, но ничего, всё перетерпим👌 Главное чтобы с малышами всё было хорошо👌🥰
Да с ним все хорошо, на узи отлично все, только я овощь, у вас прошло уже? Легче?
Да, намного🙏 Буквально дней 5 назад полегчало, рвота прекратилась🙏 Так бывает ещё подташнивает, но по сравнению с тем что было, это фигня👌 Кушать начала нормальную пищу уже даже👌
Само прошло или что то пили? Кололи?
Вот тут не знаю точно, у меня это совпало с началом 2 триместра получается и с капельницами плазмофореза ( но они не от токса были, а с кровью у меня проблемки есть по тромбофилии). А смысл у этих капельниц такой, что берут кровь, очищают её и обновлённую с нужными препаратами обратно загоняют.
Во все пишут после 12отпускает.
Да, да, большинство отпустило после 12 недели. Меня на 13 ой отпустило. Практически всем девочкам с форума, с кем искали тут чудо-средство от токса, стало намного легче🙏 Буквально несколько человек только продолжают сильно токсикозить😬
Жесть, госпади, дай бог меня отпустит 😞
Отпустит, отпустит👌🙏 может капельницы помогут, кому-то помогали, тут не угадаешь🤷 ♀️
Посмотрим)))
Положат, они перестраховываются. Я на днях упала, в панике слезах на такси в стацеонар в приемную, узи сделали отслойки плаценты нет, гениколог прям упрашивала ложиться, хотя выделений нет все хорошо как она сказала. Так что они ложить полюбому будут.
Я уже и лечь согласна, сил моих нет просто уже
Значит можно и на прием не идти в жк. вызывай скорую и по скорой в геникологию положат, не мучайся, тебе еще впереди ребеночка донашивать силы нужны
Если так плохо, лучше наверно лечь. Там под наблюдением будишь, быстрей полегчает чем будишь приходить на капельницы и уходить.
Я тоже так считаю, сил моих нет. Завтра поеду узнавать. Что скажут
Я кстати по скорой на один день попала, просто уколы, анализы, и то мне кажется там лучше было 😁, я хоть один день отдохнула — без запахов еды 🤢
Конечно положут!) мне на приёме, когда на учёт вставала, сразу сказали если совсем плохо, в стационар положим, покапаем ☺️, но у меня рвоты нет, просто мутит постоянно. Было бы хуже, собрала бы сумку и пошла к ним — спасайте меня 😁
Вот и я все устала, нет сил терпеть это все
Со мной такие девочки карались, правда им не помогает(
😒Вот и я переживаю что не поможет
Не переживайте, попробовать все равно стоит
Попробую (((
Удачи🙏
А вы на учёте в ЖК состоите? Меня мой гинеколог направлял на дневной стационар
Ещё не встала так как не высижу, вот зав ра поеду
Конечно не откажут могут попросить сдать мочу на ацетон а потом капать у меня так было!
Легче было после капельницы?
Многие пишут пока капают хорошо, перестают вск тоже самое
Рвоты нет второй день тошнота на месте назначили таблетки емегест
Спасибо за ответ 🙏 может тоже их попробовать
Скорее положат, чем дневной стационар.
Я так не хочу ложиться. 😓Прям не знаю что и делать… Условия ужасные
Ну можно попробовать договориться, чтоб на ночь домой. Но скорее всего вас положат.
Буду завтра пробовать через зав договориться. Сил моих больше нет (
Ну вам в любом случае нужна помощь. Все будет хорошо. Удачи вам.😊🌷
Спасибо большое ❤️
Звоните в скорую, сразу кладут
Так ложиться не хочется 😭 прям не знаю что и делать
Могут отказать. Я бы по скорой поехала, тогда не имеют права развернуть
😒Попробую без скорой. По скорой наверно скажут ложиться
Ну, а своим ходом откажут, пропилите 6 часов в очереди без еды, и потом домой несол нахбебавши
Попытаюсь, откажут тогда скорую вызову