Девочки, если попроситься на капельницы на дневной ст. Не откажут? Состояние ужасное, рвота до 5 раз в день, но лежу я трупом просто. Не живу а существую. Хочу в понедельник поехать попросить капельницы прокапать 😓😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

Со мной дама на учёт становилась. У неё третья беременность. Предыдущего малыша она потеряла. И ей сразу гиня предложила в стационаре отдохнуть. ТИпа, чтобы не работу не ходить не рисковать. То есть без каких-либо жалоб. Сразу — может, полежим? Потому что боятся, что мамы потеряют малыша. Поэтому вообще без проблем положат. В ЖК можно лежать.

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Если через гинеколога в жк и направлением. Это долго и муторно всё. По скорой сразу положат. Без очередей и проволочек. В такой ситуации стесняться и бояться не надо. Надо действовать! Плевать на всех! Сейчас речь не о всех, а о Вас и детёнке! Если плохо, рвота, слабость, потеря веса вызывайте скорую! Они всегда перестраховываются и кладут! По-любому, с головы до пят обследуют. Анализы, узи и лекарства необходимые.

Пожаловаться
Алина
АлёнкаИкс 

Договорилась сегодня, завтра поеду анализы сразу возьмут и по ним уже решать будут. Я уже и сама поняла терпеть сил нет, надо сдаваться в больницу 😞

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алина 

Витаминки поколят. Подкормят, прокапают. Легче станет. Надо немножко ещё потерпеть. Скоро будет полегче

Пожаловаться
Алина
АлёнкаИкс 

Жду уже когда легче будет

Пожаловаться
Руслана Ким

Да конечно можете ходить на капельницы, но лучше лечь в стационар. Капельницы просто волшебные, никакие таблетки рядом не лежали

Пожаловаться
Алина
Руслана Ким 

Да сказали сразу положат

Пожаловаться
Юля

Не откажут. Я ездила в дневной стационар, выдержала неделю, облегчения не почувствовала, к сожалению. Капали трисоль и что-то ещё.

Пожаловаться

Девочки, а кто нибуть пил мальтафер? От него возможна такая реакция тошнота и какие то странные позывы к рвоте, но рвоты нет, спазмы и с желудком что то ни то. Я при первой Б пила его, но это было 12 лет назад. Может мне уже он не идет? Выписала мне врач сорбифер или мальтофер, но мальтофер был по дешевле, думала одно и то же железо, зачем переплачивать. А теперь незнаю на что грешить, вообще резко тошнота, и как буд то ужасное чувство голода. Не понимаю что это...

Пожаловаться
Наталия

Хофитол таблетки, либо сироп пропей. Капельницы тоже нужны. С таким состоянием надо что-то делать

Пожаловаться
Алина
Наталия 

Хофитол и эссенциале пила и пью толку нет вообще

Пожаловаться
Наталия
Алина 

Эссенциале хрень. Урсосан отличный препарат. Хофитол тоже норм препарат

Пожаловаться
Elena

Я капала-мне не помогло. В мск либо на скорой и ложиться в стационар, либо за деньги, тогда можно просто приезжать. Я ездила за деньги, но мне вообще никак, хватало часа на 4 🤷 ♀️

Пожаловаться
Алина
Elena 

Вот и я хочу попробовать за деньги. Но я уже просто не могу.

Пожаловаться
Elena
Алина 

Я вот не знаю, может надо было курс сделать, я съездила только 2 раза, но мне вот прям вообще никак не помогло и я перестала, так как ездить тоже мучение. Хофитол мне кстати тоже не помогал, и церукал тоже🤷 ♀️ Жила на детском питании, сушенном белом хлебе и манка на воде иногда. Вот в 13 недель стало полегче, хоть кушать нормально начала😂

Пожаловаться
Алина
Elena 

Вот я йогурт, дет пюре и вск

Пожаловаться
Алина
Elena 

Помоему неделю капаться

Пожаловаться
Elena
Алина 

Мне говорили 4-5 капельниц максимум. Надеюсь вам поможет🙏 Очень хорошо понимаю, как может быть ужасен токс😬

Пожаловаться
Алина
Elena 

😒Вот нам достаётся, мне себя так жалко 😁

Пожаловаться
Elena
Алина 

Это точно, но ничего, всё перетерпим👌 Главное чтобы с малышами всё было хорошо👌🥰

Пожаловаться
Алина
Elena 

Да с ним все хорошо, на узи отлично все, только я овощь, у вас прошло уже? Легче?

Пожаловаться
Elena
Алина 

Да, намного🙏 Буквально дней 5 назад полегчало, рвота прекратилась🙏 Так бывает ещё подташнивает, но по сравнению с тем что было, это фигня👌 Кушать начала нормальную пищу уже даже👌

Пожаловаться
Алина
Elena 

Само прошло или что то пили? Кололи?

Пожаловаться
Elena
Алина 

Вот тут не знаю точно, у меня это совпало с началом 2 триместра получается и с капельницами плазмофореза ( но они не от токса были, а с кровью у меня проблемки есть по тромбофилии). А смысл у этих капельниц такой, что берут кровь, очищают её и обновлённую с нужными препаратами обратно загоняют.

Пожаловаться
Алина
Elena 

Во все пишут после 12отпускает.

Пожаловаться
Elena
Алина 

Да, да, большинство отпустило после 12 недели. Меня на 13 ой отпустило. Практически всем девочкам с форума, с кем искали тут чудо-средство от токса, стало намного легче🙏 Буквально несколько человек только продолжают сильно токсикозить😬

Пожаловаться
Алина
Elena 

Жесть, госпади, дай бог меня отпустит 😞

Пожаловаться
Elena
Алина 

Отпустит, отпустит👌🙏 может капельницы помогут, кому-то помогали, тут не угадаешь🤷 ♀️

Пожаловаться
Алина
Elena 

Посмотрим)))

Пожаловаться

Положат, они перестраховываются. Я на днях упала, в панике слезах на такси в стацеонар в приемную, узи сделали отслойки плаценты нет, гениколог прям упрашивала ложиться, хотя выделений нет все хорошо как она сказала. Так что они ложить полюбому будут.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Я уже и лечь согласна, сил моих нет просто уже

Пожаловаться
Алина 

Значит можно и на прием не идти в жк. вызывай скорую и по скорой в геникологию положат, не мучайся, тебе еще впереди ребеночка донашивать силы нужны

Пожаловаться

Если так плохо, лучше наверно лечь. Там под наблюдением будишь, быстрей полегчает чем будишь приходить на капельницы и уходить.

Пожаловаться
Алина
Елена 

Я тоже так считаю, сил моих нет. Завтра поеду узнавать. Что скажут

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Я кстати по скорой на один день попала, просто уколы, анализы, и то мне кажется там лучше было 😁, я хоть один день отдохнула — без запахов еды 🤢

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Конечно положут!) мне на приёме, когда на учёт вставала, сразу сказали если совсем плохо, в стационар положим, покапаем ☺️, но у меня рвоты нет, просто мутит постоянно. Было бы хуже, собрала бы сумку и пошла к ним — спасайте меня 😁

Пожаловаться
Алина
Счастливая Мамочка 

Вот и я все устала, нет сил терпеть это все

Пожаловаться
Виктория Омельченко

Со мной такие девочки карались, правда им не помогает(

Пожаловаться
Алина
Виктория Омельченко 

😒Вот и я переживаю что не поможет

Пожаловаться
Виктория Омельченко
Алина 

Не переживайте, попробовать все равно стоит

Пожаловаться
Алина
Виктория Омельченко 

Попробую (((

Пожаловаться
Виктория Омельченко
Алина 

Удачи🙏

Пожаловаться
Виктория Омельченко
Алина 

А вы на учёте в ЖК состоите? Меня мой гинеколог направлял на дневной стационар

Пожаловаться
Алина
Виктория Омельченко 

Ещё не встала так как не высижу, вот зав ра поеду

Пожаловаться
Ферида

Конечно не откажут могут попросить сдать мочу на ацетон а потом капать у меня так было!

Пожаловаться
Алина
Ферида 

Легче было после капельницы?

Пожаловаться
Алина
Ферида 

Многие пишут пока капают хорошо, перестают вск тоже самое

Пожаловаться
Ферида
Алина 

Рвоты нет второй день тошнота на месте назначили таблетки емегест

Пожаловаться
Алина
Ферида 

Спасибо за ответ 🙏 может тоже их попробовать

Пожаловаться
Ферида
Алина 
Девочки, если попроситься на
Пожаловаться
Зуля

Скорее положат, чем дневной стационар.

Пожаловаться
Алина
Зуля 

Я так не хочу ложиться. 😓Прям не знаю что и делать… Условия ужасные

Пожаловаться
Зуля
Алина 

Ну можно попробовать договориться, чтоб на ночь домой. Но скорее всего вас положат.

Пожаловаться
Алина
Зуля 

Буду завтра пробовать через зав договориться. Сил моих больше нет (

Пожаловаться
Зуля
Алина 

Ну вам в любом случае нужна помощь. Все будет хорошо. Удачи вам.😊🌷

Пожаловаться
Алина
Зуля 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Антонина

Звоните в скорую, сразу кладут

Пожаловаться
Алина
Антонина 

Так ложиться не хочется 😭 прям не знаю что и делать

Пожаловаться
Ялюблюморе

Могут отказать. Я бы по скорой поехала, тогда не имеют права развернуть

Пожаловаться
Алина
Ялюблюморе 

😒Попробую без скорой. По скорой наверно скажут ложиться

Пожаловаться
Ялюблюморе
Алина 

Ну, а своим ходом откажут, пропилите 6 часов в очереди без еды, и потом домой несол нахбебавши

Пожаловаться
Алина
Ялюблюморе 

Попытаюсь, откажут тогда скорую вызову

Показать ещё