13,6Недель можно уже увидеть

13,6недель можно уже увидеть и мальчика и девочку? С сыном ходила на узи в 13,2 уже сказали, да даже я б без образования поняла, если б мне показали?сделали скрин в жк, мне кажется врач плохо посмотрела… Хочу сходить повторно на скрининг платно и заодно спросить пол, вот интересно, если будет девочка ее тоже уже можно различить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alineas

Ай, кто как говорит. Мне в 12,1 сказали рано. В интернете все приложения говорят рано… процент угадать высокий 50/50. Я бы на платное узи пошла ещё чуть позже, чтоб уже наверняка. Но кому то везёт

Пожаловаться
Татьяна
alineas 

У меня получается позже никак, если потом отдельно идти только пол узнавать, потому что первый скрининг делают до 13,6

Пожаловаться
alineas
Татьяна 

Может ещё зависит как врач захочет. Напрягаться или нет. Если ему не очевидно, зачем он что то будет высматривать, скажет рано да и не поспоришь… а умный врач если повезёт сразу поймет

Пожаловаться
Katerina

Мы первый раз в 16 ходили, сецчпс в 15, и то в сомнениях врач была. В 17 уже точно сказали девочка

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

На мальчика была похожа? Просто я в первую пошла в 13 с копейками, мне экран повернули и там сразу было видно, что мужской орган?

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Да, мальчик говорили. И в этот раз на первом скрининге сказали похоже на мальчика, но я не поверила

Пожаловаться
Фиалка

Да.в 12.4 сказали точно ☺

Предыдущая статья
Девочки, привет!
Следующая статья
Болит голова уже третий