13,6недель можно уже увидеть и мальчика и девочку? С сыном ходила на узи в 13,2 уже сказали, да даже я б без образования поняла, если б мне показали?сделали скрин в жк, мне кажется врач плохо посмотрела… Хочу сходить повторно на скрининг платно и заодно спросить пол, вот интересно, если будет девочка ее тоже уже можно различить?
13,6Недель можно уже увидеть
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, привет!
Следующая статья
Болит голова уже третий
Мне сказали в 13,5 недель на первом скрининге
Зависит от врача и аппарата узи. Мне сказали на 95% пол в 12,3, на первом скрининге. Потом подтвердили. Наблюдаюсь платно, там новые аппараты стоят хорошие + врач высококвалифицированный
В 16 идите. Точно уже все сформировано и видно хорошо если не спрячет
Скрининг до 13,6 первый, в любом случае позже не сходить, если не скажут, то пойду платно на второй тоже пораньше в 18-19
Скрининг лучше не оттягивать до последнего. Лучше потом на узи сходить ещё раз чисто для определения пола.
После 16 недели могут сказать )
В университетской Супрутский (хз правильно фамилию написала или нет) определил в 12 недель
Все ж от малыша зависит, покажет ли
У нас есть узист в 11 всем точно говорит.
Можно, а можно и ошибиться) 50/50?
Просто у сына уже было так в 13.2, тут понятно было, что мальчик, я думала у девочки так не может быть..
Называется найди отличия)))
На этом сроке ещё органов нет половых, определяют по наклону бугорка. Только оооочень опытный узист не ошибётся. Но мне в 12 недель и в первую Б и во вторую правильно сказали
Чтобы узнать пол лучше идти уже после 16 недель, до этого ещё вероятность ошибки большая, в 12-13 недель определяют по углу полового бугорка. Ради интереса наберите в Гугл как выглядит пол ребенка на этом сроке и поймете, почему могут ошибиться.
Недель в 16-17 сходите и узнаете пол. Мне даже в 14 не сказали еще)
Ну там уже проще до 18 до второго скрининга подождать будет и платно сходить..
Второй скрининг на 20 неделе делали, там уже прям сразу сказали)
А я ходила в 13.4. Мне не сказали кто, хотя я была уверена, что увидит((
Вообще хороший узист может определить, по наклону полового бугорка. Но мне два раза ошиблись.
Мне с сыном в 13 недель сказали девочка 100%
А на втором показали его орган)) сказали поцан
Тоже неплохо?