Понимаю, что через один пост пишут о прибавки весе. Но хочу поинтересоваться. В 22 недели был скрининг, сынок по весу опережал свой срок на 1 неделю. Прибавки за месяц была (с учётом НГ) 1,3, и то я думала, что много. Но сейчас почти 25 недель и у меня +2,2, я в шоке, хотя по питанию особо ничего не меняла. Решила заменить ужин кефиром, а весу пофиг. В пятницу взвешиваться🤦🏻️ итого прибавка за 25 недель 5,6,кг
25 недель +3кг в общем
У меня вообще вес рос мгновенно, набрала 15 кг, но как родила, с роддома вышла на 10 кг меньше, но отёкшая, в итоге спустя неделю после родов ушли все 15 кг, такое чувство, будто мой организм задерживал воду
Тоже переживаю из-за набора, врач говорит, что жру, прописывается диету каждый раз, но я не очень то много ем. А мама говорит, что скорее всего вода задерживается. У меня есть видимые отёки, но совсем не сильные. Разок было, что за сутки набрала 500, за ночь ушло 700. Жир так не накапливается, это явно вода.
Я в первые две беременности набирала 18-20 кг. Из роддома когда приходила домой лишних только 5кг оставалось, а через три месяца и те уходили.
Думаю, это не так много. В итоге кг 10 наберёте, в роддоме большая часть и останется.
Вес не может не увеличится, если ребёнок с маткой уже под кг занимают, плюс крови больше циркулирует, плюс возможны отёки
Я тоже переживаю по поводу веса, но… Сейчас на диету не сядешь, можно только на пп перейти, убрать, например конфеты.
Спорт активный — тоже нет. Максимум хоть а, как мне кажется, может немного из фитнеса для нижней части.
Короче, родите, подключите питание и спорт и вес быстро уйдет
У моей знакомой прибавка была 25 кг (ела много и отёки), после роддома через месяц вышла на работу с весом меньше, чем до беременности
Это много? Я на токсе потеряла 9 кг и до последней явки еще не набрала ни грамма. Сейчас надеюсь уже начну. Мне кажется 5 кг это не много.
Мне бы так(
Диеты вредны во время б, только если не ожирение, я питаюсь как обычно. Не переедаю и лишнего не ем, в прошлую тоже не ела, но набрала почти 40кг. Вот такой у меня организм набирает во время б, хотя обычно могла сало с хлебом ночами есть и не поправлялась.
Может у вас вода? Я не считаю заливы прибавкой, потому что они сегодня есть, завтра нет… а так с момента постановки на учёт вес не изменился, сейчас сижу в очереди к врачу, может +500гр, а может и нет
да чего париться… скинете после рОдов… ешьте спокойно ))
Самый ужасный и вредный совет...
При чем тут насиловать? правильно питаться, не, не слышали?
в беременность тянет на разное… не очень правильное… не, не слышали?))
Безусловно, но, потом многим тяжело скинуть то, что нажрали)
Поэтому проще себя контролировать.