У кого есть? Нужная вещь или в углу лежит? Поделитесь пожалуйста отзывами
Подушка для беременных V-образная
Комментарии
Предыдущая статья
Низкая плацентация
Следующая статья
Прогестерон выше нормы, не понимаю зачем Утрожестан, ваши мнения?!
У кого есть? Нужная вещь или в углу лежит? Поделитесь пожалуйста отзывами
U образная была и сейчас, в прошлую беременность без неё у меня бы наверно вообще сна не было, засыпала только с ней
Только с ней и сплю. У меня «подкова». Сплю в основном на левом боку, иногда на правом. Хотя всегда спала на животе. Закидываю ногу, обнимаю руками, животику удобно. Купила, как только пузик расти начал. В полном восторге, я и до беременности обнимала то одеяло, то подушку. Не представляю, как потом без такой подушки спать.
Хотела U, но пока не купили, друзья отдали мне банан. Мне удобно только с одной стороны, прям не хватает U, перевернуться на другой бок — а там подушки нет, и вторую ногу закинуть некуда — очень нужна поперечинка.
С бананом спать стало легче — полночи сплю, а до него могла всю ночь возится и не найти удобного положения.
Хотя срок маленький, но я сплю или на спине, или на животе — а сейчас так нельзя уже.
У меня большая U подушка, очень довольна. Купила недель в 15 и до сих пор из неё не вылезаю. С недельку привыкала, теперь уже без неё не удобно и не уснуть. Я ещё свою подушку прикладываю, получается меньше пачкается, и повыше голова, помогает от изжоги и насморка по ночам. На боку обнимаю ногами и спина меньше устаёт
Две беременности покупала и она меня спасала, особенно летом когда жарко а ты подушками вынужден обложиться ( у меня так было когда в области забыла, так после одной ночи отправила мужа ещё за одной ), без неё не куда. Вот и новая б и уже выбираю ткань из которой буду шить ( хочу с чехлом сделать )
Купила в форме «U» (во весь рост почти) ещё недель в 15 и с тех пор не могу без неё засыпать)
Купили такую буквой П, поспала в ней немного, но чёт не зашло, сейчас валяется в углу.
У меня есть, удобно, но я ее перевернула и на сгиб кладу ноги, а головой на своей обычной подушке, потому что иначе голова болит.
Нужная, я спала во время 2й беременности с ней, родила и все равно с ней спала ?так привыкла, что не комфортно без неё уже, и сейчас тоже использую конечно))
Я как раз в 20 недель купила в форме U. Мне было очень удобно, спиной хоть облакачиваться могла. До конца беременности в ней спала.
У меня как раз формой U, мне не подошла, шея от неё ужасно болела, места занимает много, спать неудобно, короче купила и она теперь лежит, пылится(
Брала формой банан. Тоже все хвалили. В итоге плюс только когда сидишь под поясницу положить. Спать с ней не удобно. Вот и лежит
Супер вещь! У меня большая П образная. Только я сплю на своей подушке головой, сам изгиб подушки у меня в ногах. Для головы мне удобнее на своей спать.
Я уже вторую беременность с ней, но у меня форма банан или бумеранг называется, огромная мне бы не подошла, а вот на одну сторону самое оно
Супер! Выручала очень