Спасибо всем за поддержку❤️ не знаю как бы я без вас! По второму узи всё хорошо. Срок 9нед 2 дня. Ктр 25 мм, чсс 180 у/м. К тому же миома моя уменьшилась на 2 см😯 пдр поставили 1.09.☺️
Спасибо всем за поддержку❤️ не знаю как бы я без вас! По второму узи всё хорошо. Срок 9нед 2 дня. Ктр 25 мм, чсс 180 у/м. К тому же миома моя уменьшилась на 2 см😯 пдр поставили 1.09.☺️
Как чудесно! Очень рада за Вас, всё будет замечательно 🤗🙏
Спасибо большущее🥰
Не могу вам написать в личку.А какая у вас миома?
Субсерозная, по передней стенке, как и плацента. В прошлую Б она выросла на прогестероне. Сейчас я без поддержки и она уменьшилась вдвое тьфу-тьфу. Всего 14 мм
Спасибо, что ответили😊легкой беременности вам.
Как здорово 😍😍😍
❤️
Поздравляю!) Рада за вас🤰
Верьте в своего малыша 🙏
Спасибо большое 🥰
На первом скрининге наверное вам поставят. Мне пока по месячным поставили пдр. Далее по скринигу скорее всего скорректируют. Но я тоже очень в августе рассчитываю родить, так как в сентябре мой рд закроют на мойку и я рискую не попасть к своему врачу.
Отличные новости! Так держать)))
Спасибо☺️
Ура! У меня пдр на 30.08 👍😉
Ну мы прямо рядышком🥰
Поздравляю.
Спасибо большое!
Отлично! Поздравляю!!! Все будет замечательно, мыслите только позитивно!
Да, спасибо🙏 теперь только так☺️
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я так рада!!! Очень хорошие новости!!!
Спасибо большущее вам за поддержку. Я кстати наконец продлила абонемент в тренажёрку с вашей подачи🥰
Очень рада за вас😇🥰
Очень рада за вас! 💐 Ещё немного и первый скрининг)
Спасибо большое☺️
Приятный пост 🤗
Спасибо! Да, пусть и хорошие новости будут на форуме☺️
Это точно!!! Приятной беременности и незаметных родов 😊
❤️❤️❤️
Ура! Поздравляю! Чудесные новости!
Спасибо! Я сегодня прямо пархаю🥰
Слава богу, пусть и дальше все будет замечательно и ваша крошечка растет😉
Спасибо большое❤️
Я же говорила, что все хорошо 💕 не нужно переживать лишний раз (знаю, что сложно), но малышу лишние нервы Ваши ни к чему 🤗
P.S. И я все ещё уверена что это мальчишка будет 😄 буду ждать, когда пол сообщат 😄
Спасибо большущее☺️🙏❤️