Всем привет) девочки, вот нашли молочницу, был дискомфорт. Сейчас вставляю пимафуцин 10 дней, 24 числа будет последний день. А 25 к врачу, но она же ещё не будет брать повторный мазок? Там же ещё и свечка останется с ночи. Или может не вставлять уже накануне? У меня вообще все прошло через 3 дня уже)) Сдают вообще повторный анализ, или если жалобы ушли, то и всё на этом?
Молочница
Комментарии
Предыдущая статья
Когда беременным хочется.
Следующая статья
Всем привет!
Актуальные посты
Может и не будет брать мазок
Повторный мазок назначали через две недели
Спасибо!
У меня когда был мазок не очень, я ставила свечи и повторный мазок назначали через 2 недели после окончания лечения, чтобы препарат успел подействовать и это можно было оценить на фоне его отсутствия
Спасибо) думаю у меня также будет, вроде с 30 недели чаще приёмы же назначаются?
Не знаю) у меня ближайший в понедельник, там посмотрим
У меня тоже в понедельник))
Мне сказали вообще ставить как легче станет — переставать. Т.е. и на 3х ограничиться можно. Но мне больше клотримазол помогает. Молочница со мной с первой беременности… даже вне беременности она сохранялась😐 стоит только сладкого поесть
У меня вроде такого нет, просто внезапно появился зуд, оказалось мициллы, т.е. успели на начальной стадии. Привыкла курс заканчивать, а тут даже не знаю. Наверное на следующей встрече уже возьмёт только повторный
тоже с молочницей не могла распрощаться пока не пролечила ЖКТ(халикобактер), никаких симптомов не было.
Не вставляйте лучше свечу.Вообще, когда мне назначали свечи, врач подсчитывала так, что бы до приема ещё несколько дней оставалось, а у вас как-то странновато
Так получилось, это будет плановый приём в 30 недель) а была у другой потому что моя участковая в отпуске. Хорошо хоть удалось сдать мазок и лечение получить)
Возьмёт