Девчонки такой вопрос к вам. Были ли у вас во время беременности и на каком сроке «хочушки» в плане еды? У меня сейчас 23 недели и уже как недели 2 стала хотеть цитрусовые, но только что бы есть их с цедрой 🤦🏻♀️ (апельсины, мандарины, клементины, кумкват). Не знаю, вообще можно в беременность это, но я стараюсь не перебарщивать, по 1 шт в день. Но без них уже не могу, просыпаюсь утром и начинаю об этом думать.
Когда беременным хочется.
Комментарии
Актуальные посты
Мне хочется пока в моменте, то есть то что хочу сейчас, не факт что зайдет завтра. Хочушки в перемешку с токсикозом. Съела банку оливок, ажьтрясло, больше не хочется, так же с бургером, креветками, морожеными проч.неежедневными продуктами. Чаще предупреждаю мужа, что можем обсудить мои хотелки на сл.утро, если хотеть не перестану, покупай. Но чаще отпускает
Очень хочется сладкого и мидии с ананасами 🤦 ♀️🤣но бывает такие дни как вообще ничего не хочется...
Часто хочется беляш. Или наоборот торт. Но только домашний, свой.
Ооочень хотелось арбуз!!! Прям снились арбузы!!!
Мандарины в какой-то период ела тоже много, тянуло прям, потом прошло :)
Мандарины, много воды с лимоном
Я в обе беременности ела мандарины по кг в день и все ок. С обоими.
Хлеб ела с маслом и солью и жаренную картошечку)
Прекрасно вас понимаю! Прям ужасно хотелось апельсинов а первую беременность. Я их каждый день ела, иногда по штуки по 3 в день, ни на что это не повлияло
Ещё не знала, что беременна, а уже хотела сала с прослойкой мяса и чтобы это было копчёным))) и до сих пор хочу и кушаю )))
Тоже самое сейчас)) сало и чесночок 🤤🤤🤤
Я как-то 3 дня ела апельсины, не могла остановиться. Их надо было обязательно нарезать кружочками и обсасывать)) Сейчас яблоки, обязательно целые кусать надо, чтобы хрустели 😁
Заскоков не было. Но очень хотелось зимой вишни и арбуза. А еще муж застукал один раз как я корм кошачий ела🤣🤣🤣🤣🤣
Хотелось солёного (помидоры, грибы причём магазинные, мяса хотелось). А самый бзик был на сочетании полосатого зефира и копчёной колбасы вместе.
Не было. Один раз за всю Б захотела понюхать бензин. Понюхала и успокоилась)))
Кстати, в первую беременность ела мандарины на 7-8 месяце килограммами и ничего, нормально всё