Когда беременным хочется.

Девчонки такой вопрос к вам. Были ли у вас во время беременности и на каком сроке «хочушки» в плане еды? У меня сейчас 23 недели и уже как недели 2 стала хотеть цитрусовые, но только что бы есть их с цедрой 🤦🏻♀️ (апельсины, мандарины, клементины, кумкват). Не знаю, вообще можно в беременность это, но я стараюсь не перебарщивать, по 1 шт в день. Но без них уже не могу, просыпаюсь утром и начинаю об этом думать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Мне хочется пока в моменте, то есть то что хочу сейчас, не факт что зайдет завтра. Хочушки в перемешку с токсикозом. Съела банку оливок, ажьтрясло, больше не хочется, так же с бургером, креветками, морожеными проч.неежедневными продуктами. Чаще предупреждаю мужа, что можем обсудить мои хотелки на сл.утро, если хотеть не перестану, покупай. Но чаще отпускает

Пожаловаться
Мила

Очень хочется сладкого и мидии с ананасами 🤦 ♀️🤣но бывает такие дни как вообще ничего не хочется...

Пожаловаться
Елена

Часто хочется беляш. Или наоборот торт. Но только домашний, свой. 

Пожаловаться
Алинеша

Ооочень хотелось арбуз!!! Прям снились арбузы!!!

Пожаловаться
Конфетка

Мандарины в какой-то период ела тоже много, тянуло прям, потом прошло :)

Пожаловаться
Peep

Мандарины, много воды с лимоном

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я в обе беременности ела мандарины по кг в день и все ок. С обоими.

Пожаловаться
Aleksandra

Хлеб ела с маслом и солью и жаренную картошечку)

Пожаловаться
Надежда

Прекрасно вас понимаю! Прям ужасно хотелось апельсинов а первую беременность. Я их каждый день ела, иногда по штуки по 3 в день, ни на что это не повлияло

Пожаловаться
Виктория

Ещё не знала, что беременна, а уже хотела сала с прослойкой мяса и чтобы это было копчёным))) и до сих пор хочу и кушаю )))

Пожаловаться
Виктория 

Тоже самое сейчас)) сало и чесночок 🤤🤤🤤

Пожаловаться
PolinaC

Я как-то 3 дня ела апельсины, не могла остановиться. Их надо было обязательно нарезать кружочками и обсасывать)) Сейчас яблоки, обязательно целые кусать надо, чтобы хрустели 😁

Пожаловаться
АлександраЯ

Заскоков не было. Но очень хотелось зимой вишни и арбуза. А еще муж застукал один раз как я корм кошачий ела🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Настасья

Хотелось солёного (помидоры, грибы причём магазинные, мяса хотелось). А самый бзик был на сочетании полосатого зефира и копчёной колбасы вместе.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Не было. Один раз за всю Б захотела понюхать бензин. Понюхала и успокоилась)))

Пожаловаться
Фырпыр

Кстати, в первую беременность ела мандарины на 7-8 месяце килограммами и ничего, нормально всё

Показать ещё