Решила купить коляску малышке, на авито посмотрела на коляску но она бу, стоит18.000 +отдаёт подушку, мотрасик и одеало в коляску + вещи пакетом + ванночку +погремушки, коляска фирмы адамекс барлетта,2в1.стоит ли брать девчонки посоветуйте.
Решила купить коляску малышке, на авито посмотрела на коляску но она бу, стоит18.000 +отдаёт подушку, мотрасик и одеало в коляску + вещи пакетом + ванночку +погремушки, коляска фирмы адамекс барлетта,2в1.стоит ли брать девчонки посоветуйте.
Ну не знаю, я продавала свою в прошлом году через полгода после покупки, так как ребёнок крупный и с коляской немного не рассчитала. Коляска была верди делориан сити, покупала за 40 продала за 22, но она в идеальном стостоянии была, прогулочным блоком вообще не пользовались)
Так если вам уже четыре месяца купите хорошую прогулку. Зачем вам 2в1
Да нам 4 месяца .
Просто есть классные прогулки от 0+. Зачем переплачивать
У нас барлетта. Хорошая, но для второго думала долго оставлять или новую брать… колеса прокручиваться стали спустя пол года… муж отремонтировал, оставили. Смотрите в каком состоянии у них коляска, сколько на ней ездили, по каким дорогам, в какой сезон
Хорошо, спс
Дорого для б/у. Покупала б/у коляску, но я сторговала в половину цены. Новая стоила 27 тысяч, хотели 15 за нее, я предложила 13 тыс. Сначала отказались, а потом согласились
Наверное мне тоже надо поторговаться
Если она гуляла с ней и правда три раза и она в состоянии новой коляски, тогда цена хорошая
У нас этой же фирмы только из другой серии мне нравиться, уже в прогулочном блоке гуляем
Классно
Она ее новую брала или с рук?
Новую, говорит 3 раза только гуляли в коляске.
Дороговато.
18 дорого. Хотя если после одного ребёнка. Коляска отличная, только мы постоянно колёса пробивали. Заменили на новую этой же фирмы только с гелиевыми колёсами
И сколько стоит с гельевыми колесами, может мне новую купить?
У нас адамекс Монте карбон новую брали со всеми скидками за 30
С дочкой откатали инглезину не разу колесо не пробили.
А можно с их сайта заказать, они привозят? или как?
В нашей ж мира с колючками и прочей ерундой на грязных дорогах это была жесть
Мы заказывали с детского мира, привёз курьер на дом. Новая с б/у не сравнится. Барлетту брали б/у
Тогда надо заказывать
Вам нравится. Монте? Мы тоже ее купили. Ждём малыша
Отличная, но минусы тоже есть. Сразу налепите скотч на место где сумка трется с люлькой-иначе будет плешь. Люлька поменьше чем у барлетты, но сыну 6 и в комбезе помещается. Капюшон закрывается шумно. Сын просыпается, но быстро засыпает потом. Люлькой довольна на все 100. Прогулка говорят тяжелая
И как вам гелевые колёса? Я хочу надувные, но это основано лишь на незнании ничего о гелиевых и привычкой, что надувные более классические что-ли...
Отлично! При мытье только колючки достаю. Они не становятся коловыми в мороз, гуляли в -10, все норм. Немного жёстче, чем надувные. Но у нас тройная амортизация на коляске, так что ход плавный. Все теперь советую гель. Знакомые купили надувные, и тоже ездят постоянно на шиномонтажку
Ого. А новая она сколько стоит?
Новая стоит 29.000
Хз, для бу дороговато вроде ?
Может поторговаться .
Попробуйте, хоть до пятнашки скинуть. И на состояние посмотрите обязательно. А то пишут в идеальном состоянии, едешь черти куда, а там то катышки, то пятна, то потёртости ))) я свою коляску тыс за 7 отдала, когда новая 24 стоила)))
Адамекс хорошая