Коляска.

Решила купить коляску малышке, на авито посмотрела на коляску но она бу, стоит18.000 +отдаёт подушку, мотрасик и одеало в коляску + вещи пакетом + ванночку +погремушки, коляска фирмы адамекс барлетта,2в1.стоит ли брать девчонки посоветуйте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну не знаю, я продавала свою в прошлом году через полгода после покупки, так как ребёнок крупный и с коляской немного не рассчитала. Коляска была верди делориан сити, покупала за 40 продала за 22, но она в идеальном стостоянии была, прогулочным блоком вообще не пользовались)

Пожаловаться
Яна

Так если вам уже четыре месяца купите хорошую прогулку. Зачем вам 2в1

Пожаловаться
Мадина Ростова
Яна 

Да нам 4 месяца .

Пожаловаться
Яна
Мадина Ростова 

Просто есть классные прогулки от 0+. Зачем переплачивать

Пожаловаться
Александра

У нас барлетта. Хорошая, но для второго думала долго оставлять или новую брать… колеса прокручиваться стали спустя пол года… муж отремонтировал, оставили. Смотрите в каком состоянии у них коляска, сколько на ней ездили, по каким дорогам, в какой сезон

Пожаловаться
Мадина Ростова
Александра 

Хорошо, спс

Пожаловаться
Анна

Дорого для б/у. Покупала б/у коляску, но я сторговала в половину цены. Новая стоила 27 тысяч, хотели 15 за нее, я предложила 13 тыс. Сначала отказались, а потом согласились

Пожаловаться
Мадина Ростова
Анна 

Наверное мне тоже надо поторговаться

Пожаловаться
Евгения
Мадина Ростова 

Если она гуляла с ней и правда три раза и она в состоянии новой коляски, тогда цена хорошая

Пожаловаться
Анастасия

У нас этой же фирмы только из другой серии мне нравиться, уже в прогулочном блоке гуляем

Коляска.
Пожаловаться
Мадина Ростова
Анастасия 

Классно

Пожаловаться
Анастасия

Она ее новую брала или с рук?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Анастасия 

Новую, говорит 3 раза только гуляли в коляске.

Пожаловаться
Анастасия
Мадина Ростова 

Дороговато.

Пожаловаться
Лисий Хвост

18 дорого. Хотя если после одного ребёнка. Коляска отличная, только мы постоянно колёса пробивали. Заменили на новую этой же фирмы только с гелиевыми колёсами

Пожаловаться
Мадина Ростова
Лисий Хвост 

И сколько стоит с гельевыми колесами, может мне новую купить?

Пожаловаться
Лисий Хвост
Мадина Ростова 

У нас адамекс Монте карбон новую брали со всеми скидками за 30

Пожаловаться
Рязань
Лисий Хвост 

С дочкой откатали инглезину не разу колесо не пробили.

Пожаловаться
Мадина Ростова
Лисий Хвост 

А можно с их сайта заказать, они привозят? или как?

Пожаловаться
Лисий Хвост
Рязань 

В нашей ж мира с колючками и прочей ерундой на грязных дорогах это была жесть

Пожаловаться
Лисий Хвост
Мадина Ростова 

Мы заказывали с детского мира, привёз курьер на дом. Новая с б/у не сравнится. Барлетту брали б/у

Пожаловаться
Мадина Ростова
Лисий Хвост 

Тогда надо заказывать

Пожаловаться
Яна
Лисий Хвост 

Вам нравится. Монте? Мы тоже ее купили. Ждём малыша

Пожаловаться
Лисий Хвост
Яна 

Отличная, но минусы тоже есть. Сразу налепите скотч на место где сумка трется с люлькой-иначе будет плешь. Люлька поменьше чем у барлетты, но сыну 6 и в комбезе помещается. Капюшон закрывается шумно. Сын просыпается, но быстро засыпает потом. Люлькой довольна на все 100. Прогулка говорят тяжелая

Пожаловаться
Наталья
Лисий Хвост 

И как вам гелевые колёса? Я хочу надувные, но это основано лишь на незнании ничего о гелиевых и привычкой, что надувные более классические что-ли...

Пожаловаться
Лисий Хвост
Наталья 

Отлично! При мытье только колючки достаю. Они не становятся коловыми в мороз, гуляли в -10, все норм. Немного жёстче, чем надувные. Но у нас тройная амортизация на коляске, так что ход плавный. Все теперь советую гель. Знакомые купили надувные, и тоже ездят постоянно на шиномонтажку

Пожаловаться
Интрига

Ого. А новая она сколько стоит?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Интрига 

Новая стоит 29.000

Пожаловаться
Интрига
Мадина Ростова 

Хз, для бу дороговато вроде ?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Интрига 

Может поторговаться .

Пожаловаться
Интрига
Мадина Ростова 

Попробуйте, хоть до пятнашки скинуть. И на состояние посмотрите обязательно. А то пишут в идеальном состоянии, едешь черти куда, а там то катышки, то пятна, то потёртости ))) я свою коляску тыс за 7 отдала, когда новая 24 стоила)))

Пожаловаться
Kate

Адамекс хорошая