Девочки, как питались при токсе?
Я только фрукты и ягоды могу спокойно есть, мясо и рыбу не могу вообще. 🤢Воды много пью, морс, чай, минералка спасает от тошноты.
В течении дня могу раз поесть и все. 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пытаюсь прислушиваться к себе. Иногда бульончик с вермишелькой, иногда творог. Почти всегда нормально идут овощи и фрукты. Молоко могу пить только растительное. Сегодня блины лопала с творогом. Сыр твёрдый на бутерброд хорошо идёт. Эх! Сил нам! Прорвёмся🌸

Пожаловаться
Алина
Анна 

Я могу только раз в день с удовольствием поесть. Остальное только фрукты 🤢

Пожаловаться
MomGarry

Лежала тут одна со мной в стационаре, тоже плакала что не могу ничего кроме фруктов и помидоров есть. Жевала чипсы, запивала колой и заедала семечками и мороженым))))))

Советы я не даю никому, но надо стараться есть супчики, нейтральную пишу и не скатываться из ща токсикоза на пищевой мусор.

Я пила минералку, ела орешки грецкие, миндаль, арахис и сушеные ягоды когда тошнило.

Пожаловаться
Алина
MomGarry 

Вчера пыталась суп поесть, неск ложек. Раз в день могу поесть кашу, полезное но только раз, остальное это ягоды и фрукты все 🤦♀️

Пожаловаться
Алина

В первую б тоже мучалась страшно, особенно головные боли. Теперь не знаю когда ждать начала ))) а вы на учёт ещё не встали ???

Пожаловаться
Алина
Алина 

Ещё нет, после скринг стану)

Пожаловаться
ПростоЯ

Так и питалась((( фрукты и ягоды благо лето было. Сидела под кустом с недозрелой ежевикой, только от неё меня не рвало))) прелести Б. А еще мне все воняло, а мясо даже на картинках вызывало рвотный рефлекс.

Пожаловаться
Алина
ПростоЯ 

Вот я даже картинки еды смотреть не могу 🤦♀️сразу тошно

Пожаловаться
ПростоЯ
Алина 

Ничего, это пройдет! Лёгкой беременности

Пожаловаться
Yana

Я на фруктах до 13 недели была. От рыбы и мяса тошнило. Орешки по больше кушайте.

Пожаловаться
Алина
Yana 

Да вот только так и спасаюсь, спасибо 🙏

Пожаловаться
Polina

Не ела мясо и рыбу, пока не прошёл токсикоз. Ела творог, макароны, картошку, много сыра, фрукты, разные овощи. После 12 недели прошло

Пожаловаться
Алина
Polina 

Блин, точно надо попробовать творог, я про молоку совсем забыла до такой степени я как тряпка лежу ничего не хочется, спасибо 🙏

Пожаловаться
Polina
Алина 

Кстати вкусно запечь в духовку картошку в мундире в фольге, а потом прям на неё выкладывать творог с солью. Это было мое спасение. Сытно и вкусно

Пожаловаться
Алина
Polina 

Завтра попробую, спасибо за совет 🙏

Пожаловаться
Ольга Царапенко

Тоже так же было 😅 девочка капризная оказалась. Мучалась чуть ли не до 30 недели. Красную рыбу, криветки, супы, каши молочные и выпечку могла только есть 😅

Пожаловаться
Алина
Ольга Царапенко 

Я ещё свои продукты не нашла 😁 ничего не хочу вообще… Жесть просто

Пожаловаться
Ольга Царапенко
Алина 

Методом подбора

Пожаловаться
Яна
Алина 

Вот такая же беда, была бы возможность я бы и не ела, но знаю что когда не ешь ещё хуже, поэтому питаю в себя хоть что то

Пожаловаться
Маша

Это были самые удивительные недели в обеих беременностях 🤣 картошку свежую ела, ну имеется ввиду молодую накопаннцю и сварененную с зеленью и слив маслом 🤣

Пожаловаться
Алина
Маша 

О самая вкусная картошечка 😍