Подтекание вод или тренировочные схватки?

Девочки, добрый вечер! Помогите разобраться так как первая беременность и ничего не пойму🥴У меня двойня, с 31 недели стоит пессарий, сегодня уже 35 пошла.В чем суть проблемы: примерно неделю назад заметила что появились обильные выделения, прямо как хлюп и куча воды прозрачной, это происходит переодически или когда сижу потом встану или лежу и когда встаю.Спросила своего врача, она говорит что воды могут подтекать, но не в моем случае так как стоит пессарий, он мол накапливает жидкость и выдаёт ее бывает так вот порциями обильными… Ещё плюс принимаю утрожестан 2 раза в день(вагинально и внутрь) и мол от него тоже выделения… Допустим я с этим согласилась, теперь уже дня 3 как помимо этих выделений к вечеру и всю ночь начинает ныть как при месячных низ живота и переходит в поясницу… Спать уже стало нереально, ночью ноет и ноет а на утро и на протяжение дня успокаивается… Я уже начинаю паниковать, не пойму что это за состояние такое?🤭Может тренировочные схватки? Или настоящие так рановато начинаются? Цвет выделяемой жидкости уже прозрачный с слегка желтоватым оттенком… Если это треники, то чем себе помочь что бы спать нормально? Помогите пожалуйста у кого было такое🙏🙏🙏Заранее благодарю!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

Есть тест для определения протекания вод

Пожаловаться
Олеся

Вполне вероятно что Воды могут быть… лучше поехать ко врачу с этим, мне кажется это важно… от утрожестана и раньше бы так вытекало, но ведь у вас же больше стало выделений

Пожаловаться
Юлия

Я в 35 недель тоже пугалась, что воды подтекают, выделения были очень обильными. В жк сделали тест на подтекание и он был отрицательный. В итоге молочница была, но без зуда. По поводу болей не подскажу, но думаю тут еще влияет то, что у вас двойня. Съездите на всякий случай в роддом по поводу выделений, там сделают тест на подтекание. В этом случае лучше перебдеть. Пусть все будет хорошо и вы нормально доносите и родите своих деток!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо🤗🙏

Пожаловаться
Марина Гофман

У меня по ночам поясница тоже болит, острая боль, больнее чем с сыном были реальные схватки, думала треники, тк с сыном их не было, оказалось, что малышня задевают нервные окончания просто. Места видимо им уже мало.

Пожаловаться
Екатерина
Марина Гофман 

Да, но почему только три дня как началось и с завидным постоянством? Именно вечером и ночью?

Пожаловаться
Марина Гофман
Екатерина 

У меня это тоже в 34 недели началось. У ваших какой вес?

Пожаловаться
Екатерина
Марина Гофман 

2500 и 2250

Пожаловаться
Марина Гофман
Екатерина 

Ну вот У моих тоже в 34 вес 2300 и 2400, места мало видать)

Пожаловаться
Светлана
Марина Гофман 

Как ваши дела? Как прошли роды?
Сейчас таже проблема, с 34 недели ночные боли, спать не могу, живот каменеет и ноет поясница и низ… Лежу уже 2ю неделю в стационаре, днём не болит. Как перестала вставлять утружестан, жидкие выделения прошли — ох сколько я с ними нервов потратила, тест делали в роддоме — отрицательный. После отмены утружестана выделения стали желтовато-белые, вот теперь про них думаю

Пожаловаться
Марина Гофман
Светлана 

Моим малышам уже 1,1) прокесарили в 37,4.(дата просто понравилась, можно было и дальше ходить).КС не страшно, а вот отходила от него тяжело, только на 4 сутки более менее начала шевелиться. Благо у нас раздельное пребывание, приносят только на кормление. Родились по 3кг каждый)так что вам немножко осталось и встретитесь)