15 января 2021 17:25 Девочки удобны ли такие шапки шлемы? Именно вот где личико маленькая дыра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Мерили, не понравилось, ребёнок голову поворачивает и шапка сползает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sekret Sffff4 годаТожесекрет5 лет Нигде Нам не понравилось из за того что когда крутилась уши открывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаZ Маша7 лет У нас шлем не заходит-орёт не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадевочек Ребенок9 летКристина5 лет Щелково Дочка ходит в шлеме, мне нравится 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 7 месяцев Обнинск Был шлем одну зиму, не критично, не жутко не удобно, но и не прям вау. Оьычная шапка с завязками лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX Сын6 летДочь4 года Кострома Мне не понравилась, для лица дырка вроде маленькая, а в уши задувает, как голову повернет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Истеричный Перфекционист Сын13 летДочь5 лет Оренбург Не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Не удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Максим8 лет Воронеж Мне не понравился. Был такой же в 10 месяцев у сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово У моего лицо туда не поместилось Предыдущая статьяСписок в роддом, выписку и первое время?!Следующая статьяЕсть гинекологи онлайн? Расшифруйте пожалуйста узи(врач толком ни чего не сказала) посл. М 17.11.2020Актуальные посты18 неделя беременности видеовирусная инфекция без катаральных явлений
Мерили, не понравилось, ребёнок голову поворачивает и шапка сползает
Нам не понравилось из за того что когда крутилась уши открывали
У нас шлем не заходит-орёт не удобно
Дочка ходит в шлеме, мне нравится 👍
Был шлем одну зиму, не критично, не жутко не удобно, но и не прям вау. Оьычная шапка с завязками лучше
Мне не понравилась, для лица дырка вроде маленькая, а в уши задувает, как голову повернет
Не особо
Не удобная
Мне не понравился. Был такой же в 10 месяцев у сына
У моего лицо туда не поместилось