Сегодня была на приёме, оформили декрет. Задаю вопрос ,, Когда назначат 3 скрининг?,, От ответа я прям растерялась ,, А сейчас по новым правилам, если по второму скринингу все хорошо, 3 не назначают. Если нет показаний..,,, Я говорю, у меня низкая плацентация была. А они ,, ну тогда на следующей явке назначим вам КТГ или Доплер (вроде его, не помню что сказала), и посмотрят плаценту. Ну вот как без 3 скринга???? а как же ребенок, да мало ли что там с 19 недель могло, не дай бог, произойти. И воды надо смотреть, и органы малыша, саму плаценту… Вот думаю, это вообще реально/законно так… они сказали что ,, по новым правилам,, Завтра узнать что за правила? их больницы или РФ. И пусть наверно напишут письменный отказ от проведения 3 скрининга, и напишут на что они там ссылаются… так расстроилась 🥺
Убрали 3 скрининг🙄
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто колит фраксипорин
Следующая статья
Спорт во время беременности
Актуальные посты
Я 3 УЗИ платно делала, но можно было и в государственной больнице бесплатно, но аппарат УЗИ там не нравится. Я считаю, что 3 скрининг нужен, меня волновало головное ли положение малыша, специально делала в 36 недель, чтобы наверняка, у нас в государственной заставляют в 32-34 недели и большинству там ставят крупный плод, хотя это не частое явление.
Ого, а я то думала почему она сказала вместо скрининга просто УЗИ в ЖК. Прикол блин, отменили они) весело
Хм, я наблюдаюсь в ПЦ, и скрининг мне назначили...
Назначили 3 скрининг без вопросов дала направление, странно
Всё делается для того, чтобы выкачать с нас деньги! Мы же по любому платно пойдём!
Вышло новое положение Минздрава по которому 3 скриннинг отменили. Либо назначают так же бесплатно "по показаниям". Там ещё много изменений, к примеру ЛОРа отменили (не нужно в обменке запись делать), количество походов минимальное в ЖК сократили. Больше так навскидку не помню. Сама завтра на приём к гинекологу, узнаю как оно по факту.
Не переживайте значит третий скрининг не столь важный 👍Так как при поступлении в роддом там всё равно УЗИ будут смотреть Зачем лишний раз облучать малыша в животике это же ультразвук который ДНК меняет🙊
Самое главное в мамочке надо быть спокойно уверена что всё хорошо идёт и так будет🤗
доказательства у вас есть? ДНК заложено в период зачатия,
И с 3 скринингами приходится платно ходить. Так что не много потеряли.
Мне сегодня сделали 3 скрининг бесплатно, но я все равно пойду на ещё один платно )
У нас делают 3 скрининг
Я вообще все делала платно
Конечно пойду платно, вопрос то не в этом. Просто так настроилась и узистка у нас хорошая. А про отмену 3 скринга не знала даже. Просто в нем оооочень много важных показателей смотрят.
Мне в жк два года назад уже не дали направление на 3 скрининг. Делала сама платно.
Какой кошмар!!! Как же нас матеря рожали без единого узи?)
А как раньше без утрожестана сохраняли? Как же бесят эти сравнения, давайте в каменный век сразу обратно
Раньше и не сохраняли. И по 10 детей рожали в поле, кто умер другого сразу клепали)))
Ни кто ни кого не сохранял. Естественний отбор бил, И нация била здорова. А сейчас то И дело собирают деньги на лечение
Тут и поклонники евгеники, ясно
Так же сейчас надо?
Я хз как вам надо. У каждого своя голова на плечах
Что такое евгеника?
Гугл не работает?