Сегодня была на приёме, оформили декрет. Задаю вопрос ,, Когда назначат 3 скрининг?,, От ответа я прям растерялась ,, А сейчас по новым правилам, если по второму скринингу все хорошо, 3 не назначают. Если нет показаний..,,, Я говорю, у меня низкая плацентация была. А они ,, ну тогда на следующей явке назначим вам КТГ или Доплер (вроде его, не помню что сказала), и посмотрят плаценту. Ну вот как без 3 скринга???? а как же ребенок, да мало ли что там с 19 недель могло, не дай бог, произойти. И воды надо смотреть, и органы малыша, саму плаценту… Вот думаю, это вообще реально/законно так… они сказали что ,, по новым правилам,, Завтра узнать что за правила? их больницы или РФ. И пусть наверно напишут письменный отказ от проведения 3 скрининга, и напишут на что они там ссылаются… так расстроилась 🥺
Убрали 3 скрининг🙄
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто колит фраксипорин
Следующая статья
Спорт во время беременности
Актуальные посты
По закону РФ 3 скрининг убрали. У меня тоже полное предлежание плаценты. УЗИ и так сделали, и воды и плаценту и органы ребёнка смотрели.
Платно можно сделать. Тут уже писали, что новые стандарты
У нас такие же правила сейчас. Вот нам повезло. Все записи были до нового года. Из-за этого я попала на 3й.
Я бы платно пошла
Платно сделайте. Они к этому и ведут, скоро один оставят, чтоб мы платили за узи