Срочно!
Как вы справляетесь одни дома с малышами? особенно которые не просто сидят играют а везде лезут и ходят уже во всю.нужно ж прибраться и кушать приготовить.до этогт муж из дома работал, но так получилось что с завтрашнего дня он теперь с утра и до вечера будет пахать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Обезопасить дом и можно не тусить постоянно рядом

Пожаловаться
Алина

С одним справлялась с двумя было как-то не понятно тяжело. С тремя вообще успеваю всё сделать но бывает и казусы такие как папа дома и с ним почему то бардак дети ноют и еда не вовремя бывает. Когда сама с ними с утра и кашу варю во время и обед бывает. Гуляем играем и дома все чисто.

Пожаловаться
Юлия

Сам играет или рядом или в комнате, все опасное убрали и закрыли шкафы блокираторами. Или если уж совсем мешает, то в манеже играет.

Пожаловаться
Татьяна

Как я вас понимаю, у меня сын то на стол, то на шкаф с телевизором, куда только не залезет и так с 10 месяцев, пока мы дома одни я почти ничего не делаю, потому что никак??♀️

Пожаловаться
Рита

А мне кажется сейчас намного легче стало, чем когда ей года ещё не было. Да лезет везде, но когда ползала или только начинала ходить я больше за неё боялась. Сейчас может сама посидеть поиграть и спит 2 часа в обед, много чего можно сделать. Мультики стала любить смотреть, а то раньше вообще на них ноль внимания, а сейчас сама требует чтобы ей машу включили ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Рядом со мной играл. Или пока спит все делала. Игрушки любимые доставала. На качелях катался. Некоторые дела вместе делали.

Пожаловаться
Светлана

Нужно создать безопасную среду. Т.е куда бы он не полез, то ничего бы страшного не случилось. Все убрать, закрыть, спрятать итд.

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Нормально справлюсь. Она ходит, играет я своим занимаюсь?♀️

Пожаловаться
МамаТимурика

Ходит сам по себе что ему можно то в его доступе что нельзя все убрано. Спокойно встала и готовлю иногда заглядываю в комнату и все.

Пожаловаться
Валечка

Занять ребенка рядом чем-нибудь. Выдать банки, кастрюли если на кухне. Делать что-то в сон ребенка. ?♀️

Пожаловаться
Юлия

Давала коробку/контейнер с кучей всего и пока он там копашился, готовила… пылесосила и пол мыла иногда на руках держа ( это с первым, он один вообще не мог быть, постоянные истерики)… со вторым проще он сам играет… еще можно давать что-то интересное( запрещённое), но не особо опасное, которе займет на некоторое время или мультики, можно еще давать что-то кушать, что может сам хорошо кушать и в это время что-то делать

Пожаловаться
Виктория

Готовить менее энерго и времени затратные блюда.

Пожаловаться
Анна

На кухне ребенку раскладывала ложки, поварешки, миски с крупными макаронами или камушками, водичку переливала

Пожаловаться
Виктория

У вас уже малыш большой же. Раньше когда ползала я не пускала на кухню, было тяжело потому что не отпускала не куда даже в туалет. А потом когда ходить начала стала и на кухню пускать вообще прекрасно дам ей посуду металическую

Пожаловаться
Елена

Лазиет на полу, открывает шкафы, достаёт все)) включаю машинку стиральную и блокировку от детей—она пиликает, но ничего не включает, а дитю весело. Вообще ванная—любимое место. Сейчас муж в больнице, сложнее конечно, но справляюсь. Стало очень жаль матерей-одиночек..

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки как приучить малыша
Следующая статья
Смесь нутрилак премиум как