10 января 2021 22:38 Девочки как приучить малыша к своей кроватке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Придвинули к нашей, а раньше с ним ложилась на его кровать, как уснёт уходила. Дочь сейчас ползает ночью между кроватями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва Пододвигаете сначала к вашей (если с вами спал, мало ли), снимаете борт, и постепенно отодвигаете, максимально далеко, в идеале в другую квартиру ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск ↩ Aнна Ой не могу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Андрей5 лет Нижний Новгород ↩ Aнна Так с двумя детьми мамы рассуждают да ?) а я думаю решится на второго или нет ...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва ↩ Дарья ??? да у меня погодки просто, я уже жду, когда у них мозги то появятся, моя нервная система их вместе не выдерживает, порознь — они чудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва ↩ Aнна ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Михаил6 лет Пушкино с рождения спал у себя, теперь ор при виде своей кровати… укладываю у нас на кровати, когда засыпает перекладываю к нему в кровать. спит крепко… только так теперь( Предыдущая статьяКормление грудьюСледующая статьяСрочно!Актуальные постыколяска мима ксари отзывы26 неделя б форум
Придвинули к нашей, а раньше с ним ложилась на его кровать, как уснёт уходила. Дочь сейчас ползает ночью между кроватями.
Пододвигаете сначала к вашей (если с вами спал, мало ли), снимаете борт, и постепенно отодвигаете, максимально далеко, в идеале в другую квартиру ?
Ой не могу ???
Так с двумя детьми мамы рассуждают да ?) а я думаю решится на второго или нет ...))))
??? да у меня погодки просто, я уже жду, когда у них мозги то появятся, моя нервная система их вместе не выдерживает, порознь — они чудо ?
?????????
с рождения спал у себя, теперь ор при виде своей кровати… укладываю у нас на кровати, когда засыпает перекладываю к нему в кровать. спит крепко… только так теперь(