Уровень ХГЧ 9 января 2021 12:17 Всем привет! Подскажите, по каком уровне ХГЧ становится слышно сердечко? Спасибо за ответы🎀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Уфа У меня сердечко было слышно на 11неделе. Хотя какой уровень хгч не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Последний хгч 7800. Через неделю делала узи ровно в 6 недель. С/б было. Эмбрион 4,4 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск У меня 19000 было. Раньше не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория4 года От 17000 точно должно быть слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Believe Сыночек4 года Самара У меня 11044 был услышали сердцебиение срок поставили 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Был 26000 хгч, а узи через 2 дня от этого результата, был эмбрион 2 мм и еле уловимое сердцебиениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава При хгч 62000 эмбрион 7 мм и чсс уже четкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варюша7 лет Ногинск 7-8 недель, на этом сроке уже и не сдают на хгч, насколько знаю Предыдущая статьяУ кого дети всё тащат в ротСледующая статьяТестАктуальные постынаркоз при лекарственной аллергиикалл с кровавой слизью у коровы
У меня сердечко было слышно на 11неделе. Хотя какой уровень хгч не знаю)))
Последний хгч 7800. Через неделю делала узи ровно в 6 недель. С/б было. Эмбрион 4,4 мм
У меня 19000 было. Раньше не сдавала
От 17000 точно должно быть слышно
У меня 11044 был услышали сердцебиение срок поставили 6 недель
Был 26000 хгч, а узи через 2 дня от этого результата, был эмбрион 2 мм и еле уловимое сердцебиение
При хгч 62000 эмбрион 7 мм и чсс уже четкое
7-8 недель, на этом сроке уже и не сдают на хгч, насколько знаю