Не могу решить?, идти ли на узи ровно в 6 недель. Дело в том, что на следующий день уеду в отпуск на 2 недели. Хочется быть уверенной, что все развивается хорошо. Там возможности сходить на узи не будет. Но если не увидят чсс, буду, вероятно переживать весь отпуск. Идти или подождать до возвращения? Какова вероятность увидеть/не увидеть чсс в 6 недель ровно?
Узи 6 недель стоит ли?
Комментарии
Предыдущая статья
9-10 неделя беременности ???
Следующая статья
?
Может сдайте ХГЧ и по его результату решите уже, идти ли на узи или как вариант, поймёте, что для сердцебиения рано, но просто промониторите развитие тогда, размеры ПЯ, ЖМ и КТР
Я бы наверное не пошла, если нет никаких беспокойств, в плане самочувствия. По мне, так рановато.
Ходила перед поездкой в 5 с лишним недель, для того, чтоб убедиться, что оно в матке. Уже потом в 8 делала повторно.
Увидели сердечко ближе к 7 нед. В сказали ещё рановато, можно и не увидеть.
У меня в 6.2 увидили эмбрион и сердцибиение прослушивается
Я ходила в 5,6, на очень хороший аппарат и к хорошему специалисту, маточную беременность подтвердили, но сердцебиения ещё не услышали. В 7,2 вставала на учёт и уже все было) овуляция у меня ранняя была
Я сердцебиение только на 1 скрининге услышала, так быстро бьется сердце у них оказывается, аж непривычно, а в 7 недель узи делала, но не сказали ничего и в протоколе узи о чсс отметки нет. Сложно что-то советовать. Постарайтесь сильно себя не трясти в поездках и не нагружать ?? побудьте первый триместр «фарфоровой статуэткой», если это возможно ?? Мой платный врач, зная, как я мечтала и ждала эту беременность, запретила вообще всё ??
Зависит от того, дорос ли уже хгч до того момента, когда слышно сердце (вроде бы больше 17000 должно быть). Вообще неплохо сходить посмотреть, что плодное яйцо на месте. К тому же всегда есть вариант найти там, где вы отдыхаете (если не за границу) клинику, где можно сделать для контроля. На крайний случай можно сдать сейчас хгч в динамике два раза (с разницей в 48 часов), по приросту можно понять, все ли в порядке и заодно прикинуть, когда можно будет уже услышать сердце. Я бы начала с этого, если есть возможность, и потом уже решила по поводу узи.
Извините, вижу, что там сходить не сможете. Тогда кровь на хгч два раза и узи в 6 недель, почему нет.
Я бы сходила. Если хгч больше 1000, то уже эмбриончик должны увидеть. Я ходила в 4.6, потом в 7.0 недель, было чсс уже
Я бы пошла 100%
Вероятность 50/50. Либо увидят, либо нет, но это еще ни о чем не скажет толком. Если не увидят, то в любом случае придется позже приходить. Но это не повод переживать. Модет позже будет слышно все хорошо
У меня тоже 6 не было, в 8 ходила
Всё зависит когда овуляция была. У меня поздняя была. Тест яркий был только спустя неделю задержки. На 6 недель у меня только плодное яйцо было. И то она сказала что только только у меня всё начинается.
У меня в 6 ещё сердечко не билось, только в 7
У меня в 6 недель не стали смотреть чсс, а в 8 сама пошла на узи, всё супер