Привет!
Как часто вам назначают приемы в жк, где ведут беременность?
У меня за 19 недель было всего два приёма: в начале октября и в конце ноября. Следующий назначили на февраль. Два месяца как бы без наблюдения. Это нормально?
Привет!
Как часто вам назначают приемы в жк, где ведут беременность?
У меня за 19 недель было всего два приёма: в начале октября и в конце ноября. Следующий назначили на февраль. Два месяца как бы без наблюдения. Это нормально?
Раз в 2 недели. И теряют, если не прихожу
Раз в месяц стабильно
По сути я была только на 5 недели на постановке на учёт, на 9 пришла сама потому давление скаконуло, а так приём только на 14,01
Раз в 3 недели хожу.
Все зависит от течении беременности, если все хорошо, ни чего не беспокоит и угроз нет, это нормально, у меня с самого начала были проблемы, по этому стабильно раз в 2 недели езжу
Раз в 2 недели
Каждый месяц приём был
В первую беременность каждые 2 нед. Сейчас назначает раз в месяц, с оговоркой что всё хорошо ( анализы и самочувствие) если что-то беспокоит в выходные звонит в дни приёма на приём.
Раз в 2-3 недели хожу..
3 недели. Но к своей неадекватной я б ходила раз в 2-3 мес..
Каждые 3 недели. Написано — отсрочены приёмы из за ковида
Странно, мне чётко раз в две недели назначают приём со дня постановки на учёт в 7 недель🤔
Ходила недель до 15 -16 недель раз в 3 недели, потом до 30 недель раз в 2 недели, с 30 недель 2 раза в неделю...
Я вот была вчера, следующую явку на 13 января назначили.И так постоянно., через две недели.