Врачи в 30 недель
Всем привет. Каких врачей нужно по второму разу проходить в 30 недель? У меня из головы вылетело, помню только про стоматолога.
Врачи в 30 недель
Всем привет. Каких врачей нужно по второму разу проходить в 30 недель? У меня из головы вылетело, помню только про стоматолога.
У нас проходят после 30 недель терапевт, окулист и стомотолог повторно. Без подписи терапевта и стомотолога не выдают род сертификат. Кровь опять же всю. Моча перед каждым приемом. Мазок прчему то еще не брали повторно. Надо напомнить. А то ктг спросила когда будет на прошлом приеме, врач говорит, у тебя же все хорошо, зачем он. В итоге все же напросилась и 7 баллов… Что не есть хорошо… Вот так вот....
Терапевт и эдокринолог (сахар повысился)
Терапевт, окулист, лор, стоматолог. Точно помню, что у нас всех врачей нужно 2 раза проходить- при постановке на учёт и при выходе в декрет.
По второму разу не надо, если уже всех прошли. Разве что индивидуально по показаниям.
Я в начале всех прошла и все, только гинеколог стал чаще прием, моча каждый прием и добавилось чуть позже ктг, мазки и кровь
Мазки несколько раз?
Мне брали в 31 неделю перед последним УЗИ, сказали планово
Все врачи — только при постановке на учёт. Дальше уже только кровь/моча/УЗИ/мазки/КТГ.
По второму разу? Никакх. Сдавала еще раз кровь полностью, мазок и к терапевту забежала. Все
Окулиста, терапевт… Ну ещё может хирург
Ничего не давали проходить, я вначале прошла и то окулиста до сих пор не прошла.
Что-то у всех по разному все)
Ну да, и работают по-разному