Ничего не понимаю! Срок 28+ недель, а прибавка всего 3кг, считая от добеременного веса. В 1 триместре, конечно, худела на 2-2,5кг из-за токсикоза, но +3кг в 28 недель, мне кажется, мало? везде читаю, что к этому сроку, ну, минимум +5кг уже у многих набрано, а то и больше, что со мной-то не так? Что-то я переживаю… Вес до беременности 59, рост 163, т.е. индекс массы тела в норме.
Радуйтесь. Потом скидывать не придётся
Я во время беременности дочкой сильно похудела, рожать пошла с весом минус 1кг от добеременного
Я ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБРАЛА 4,5 КГ, ВРАЧ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛА, РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ВЕСОМ 2720
У меня было вообще 2 ,5 кг плюсом. Пока ещё сейчас не догнала даже до беременный вес ) ни чего страшного, после 30 н попрет )
главное, после 30 недель держите себя в руках-там самый жор. Ничего плохого в маленькой прибавке нет, если Вы не падаете в голодные обмороки. Обмен веществ работает -отлично же. Скидывать нажранные 30 кг очень тяжко))
До 30 неделе у меня были прибавка 1,5 кг!
А за всю беременность?
8
У меня 1 кг прибавка. Вот что не нравится быстрее, легче сбросить вес
В 21 неделю у меня тоже +1 было))
У меня не 21 неделя приложение не правильно показывает, поменять почему то не могу
Ну так не нажираете.это же хорошо.
Вот, что и странно))) я вообще склонна к набору лишнего веса))) поэтому думала, что во время беременности точно разнесет)))