. 24 декабря 2020 21:18 Девочки, подскажите опустился или нет? Первое фото сегодня, второе прошлая суббота Или мне всё-таки кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Да, опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Даша8 летАрина7 летЛера10 месяцев Тамбов То что опустился это не признак скорых родов. У меня опустился в 32, родила в 39.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Миасс ↩ Ёжик Про роды речь не идёт Первая беременность поэтому не знаю что да как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Миасс ↩ Ёжик Да и пессарий недавно сняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Да) а вы ладонью еще измеряйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Миасс ↩ Севара Измерила, дышать стало легче и начала пробка отходить что ли.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва ↩ Даша У меня с 35 начал отпускаться) в 40 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Начал опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Похоже да ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Похоже опустился Предыдущая статья..Следующая статьяДобрый вечер всем ))))Актуальные постывеяр никола 2 в 1 отзывыкровь на 23 неделе беременности
Да, опустился)
То что опустился это не признак скорых родов. У меня опустился в 32, родила в 39.
Про роды речь не идёт
Первая беременность поэтому не знаю что да как
Да и пессарий недавно сняли
Да) а вы ладонью еще измеряйте
Измерила, дышать стало легче и начала пробка отходить что ли..
У меня с 35 начал отпускаться) в 40 родила
Начал опускаться
Похоже да
Похоже опустился