Роды в им.Д.О.Отта Спб

Кто то может поделиться впечатлениями? Роды, отношение, палаты… желательно ОМС

Ekaterina
032736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nana

А мне очень Отта нравится! Там и буду рожать, другие род дома даже не рассматриваю. Я там давно наблюдаюсь и эко в Отта делала по омс, все отлично, отношение супер, все врачи и мед сёстры внимательные, и лежала там на сохранении три недели тоже по омс- отношение великолепное

Пожаловаться
Евгения

Подруга рожала в августе платно по договору, очень понравилось все, довольна

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Но 10 это ближний роддом для меня.

Пожаловаться
Екатерина

У меня знакомая рожала, очень понравилось, правда, она платно рожала, бесплатно по омс тоже рожают, и хорошо, посмотрите инстаграмм "славные роды"там есть подробные недавние отзывы по роддомам, на ютубе у них свой канал, кстати, тоже есть

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина 

Спасибо )

Пожаловаться
Мать Тереза

Родственница там рожала. В итоге ребенок дцп. Тяжелые роды были. Не повезло с бригадой.

Пожаловаться
Мать Тереза

И да, роды были по контракту. Врач не приехала. Деньги не вернули.

Пожаловаться
Ekaterina
Мать Тереза 

Ужас какой( очень жаль, а что не так пошло не знаете ?

Пожаловаться
Мать Тереза
Ekaterina 

Знаю что ребенок был здоров. При родах пошла плечом. Они её выдавливали. Прям давили сверху на живот. У ребенка гипоксия и еще куча осложнений было. В итоге к году тяжелое дцп. Сейчас ребёнку 6 лет. Она не ходит и не разговаривает. Вся кривая из за искривления позвоночника и тонуса всего тела и конечностей. В общем она никогда не будет полноценной. Поэтому я отто обхожу стороной. Я там делала стимуляцию у гинеколога- репродуктолога. Тоже ничего хорошего сказать не могу.

Пожаловаться
Ekaterina
Мать Тереза 

Ой как жалко (( как все это страшно… как лотерея. Вот про выдавливания по каждый роддом в отзывах кто то, да напишет… кошмар какой(

Пожаловаться
Мать Тереза
Ekaterina 

Да, согласна.

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

В 10 роддоме не выдавливают. А ещё у них там есть платная программа гипно роды, знакомая двоих рожала по ней в 10. Такая довольная, как слон!!! Прям в восторге оба раза была и советует мне его… пойду на день открытых дверей после нг.

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

А я читала как раз недавно отзыв от девушки, что выдавливали. За то в прямом эфире день открытых дверей Коновалов уверял, что это они не практикуют… что не скажешь, на камеру. Лишь бы заманить. Подруга недавно родила в 10. По омс. Очень не довольна. Экс в итоге

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

В отзыве тоже все что угодно можно написать и кто угодно может это сделать… я сужу по отзывам знакомых мне людей. Не знаю как там бесплатно. Но платно много хороших отзывов, что не скажешь об отто

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

А вообще, в совершенно любом роддоме найдёте как хорошие, так и плохие отзывы так то) даже ту же скандинавию взять… клиентка не довольна осталась за бешеные деньги… так что… выбирать нужно врача, знакомиться ходить по роддомам, кто по душе будет, того и выбирать, это мое мнение

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

И я. И как раз про 10 роддом подруга и 2 сотрудницы недовольны. Причём Сёма у всех одна, домурыжили до сильной гипоксии, итог экс((( а в Отта никто не рожал из друзей и знакомых. Приходится такие отзывы читать....

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Ну это да. Согласна, что про любой всяких начитаться можно, мы ведь все тоже разные..

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

Да да… желаю выбрать вам самого лучшего врача ДЛЯ СЕБЯ!!!☺️🌸

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Спасибо большое. ☺️ и вам тоже ✨

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

Спасибо)

Пожаловаться

Рассмотрите вариант рожать в Скандинавии. Не пожалеете

Пожаловаться
Ekaterina
Нет 

Нет таких денег. Не вариант

Пожаловаться
Евгения

Рожала в прошлом году там, правда все платно, у меня вообще нет претензий, все хорошо.

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

А сколько вышло под ключ, палата и тд? Как палаты и сама родилка? На одного? Что то нигде не могу фото посмотреть

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

Палата была отдельная со своим санузлом, родилка не знаю, у меня кс. Вообще все вышло около 150, но это свой врач, акушерка, анастезиолог, отдельная палата на 5 дней в отделении семейные роды. Но там от палат красоты, например, ждать не стоит, там вообще по-моему как в советском союзе)) меня просто это не смущало совсем

Пожаловаться
Ekaterina
Евгения 

Поняла) спасибо ₽

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Родственница там рожала, правда 6 лет назад. Ничего хорошего, хоть и на лапу давали. У меня к ним отношение плохое ещё с 1986г 😂

Пожаловаться
Ekaterina
ТаняТанечкаТанюша 

Прям на лапу? Т.е. не по договору?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Ekaterina 

Да, контракт на кс не заключали, а с врачом договаривались, мимо кассы

Пожаловаться
Ekaterina
ТаняТанечкаТанюша 

А что не так пошло, можете немного подробнее рассказать ?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Ekaterina 

Ох, я уже не помню… Персонал ей не понравился, палаты даже платные так себе. Может, конечно, за 6 лет что то изменилось) но тогда она сказала, нужно было другой роддом выбирать.

Пожаловаться
Елизавета

Группа в вк была "РД в спб" там полно отзывов по каждому рд