Всем привет.?Меня интересует такой вопрос.Представте, что у вас есть два сына.Старшего зовут Герман, младшего Егор.Оба Алексеевичи.Как бы вы назвали 3-го сына??
Имя для 3-го мальчика
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет.?Меня интересует такой вопрос.Представте, что у вас есть два сына.Старшего зовут Герман, младшего Егор.Оба Алексеевичи.Как бы вы назвали 3-го сына??
Роман
Гордей!:) Идеальное сочетание первых двух :)
Класс
У меня просто старший племянник Егор Алексеевич, а младший — Гордей Алексеевич :)) Очень много комплиментов везде имени
Дмитрий, Макар, Марк?
Константин
Тимур.
Георгий
Максим Алексеевич ?
Вот у нас беда, как второго назвать. Первый Ян Вадимович. И все на этом наша фантазия в мужских именах пропала))))
Я голову со вторым ломала.Что мне нравились, мужу нет.В итоге поручилила ему самому выбирать.Назвал в честь дяди
Вот мы с первым спорили как назвать, я муж и дочь. Муж орал Архип я Антон дочь Денис. Сошлись к 32 недели на имени Ян))) сейчас даже боюсь эту тему поднимать)))) а то я такая вредная когда беременная, хожу злюсь на них, что не по-моему ))) ахахаха
Гена, Даниил,
Сой пара Гена
У меня 1 сын, и будет скоро 2й ) имя пришло совсем не ожидано и тут на бебике между прочим под похожим постом девушка написала какие ей нравятся имена и я подумала О!!! Спросила мужа ему тоже очень понравилась))) и это имя никак не сочетается с первыми 2мя ) и с отчеством темболее но нам идеально подходит
Демид?
Геннадий Григорий
Георгий, Григорий, Глеб. Это если созвучно хотите.
+
Тимур, Денис почему-то эти имена идут в одном ряду, как похожие
Назывла бы не отталкиваясь от отчества) как понравится )))