Витамины во 2 триместре 15 декабря 2020 18:52 Ваши мнения… Фемибион? Элевит? Или витамины по отдельности? И правда что фолька не нужна во 2 триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Никита4 года Москва Пью витамин D, йодомарин и омегу. Фолиевую отменили где-то в 15 недель, но я её пила ещё до беременности пол года и потом весь 1 триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Пью фемибион, но не из наших аптек, а из Германии заказываю хорошие. Они дороже, но там действительно хорошие витамины, а не химия. Допом пью по назначению врача омегу и витамин Д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Пью только йод и витамин д ПожаловатьсяСкопировать ссылку ErmakovaAn Артём7 летМаксим4 года Сургут Обе Беременности не пила никакие комплексы. Только по отдельности по анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Сын6 летДочь9 лет Я пила фемибион потому что они мне подошли, нравились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья11 летАлександр4 года Ростов-на-Дону Обе беременности элевит пила, все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 летВыбираем4 года Тула Я алфавит "Мамино здоровье" пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 11н Москва Ой только не этот тркш.качественные, 'сырые витамины.косплекс с хорошими дозировками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Лев4 года Екатеринбург ↩ Фиалка Тоже такой пила👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 11н Москва ↩ Элина Шикарные витамины.планирую и после родов месяца 3 на них оставаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники ↩ Фиалка где такие продают????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 11н Москва ↩ Мария Я на айхербе брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород Фемибион 2, магний б6, кальций д3 и за пару недель до родов пила железоПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля3 года ↩ Восхитительная Ведьма Это вы по назначению магний б6 пьете? В инструкции указано противопоказан беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восхитительная Ведьма Ярослав5 лет Белгород ↩ MomGarry Да, по назначению пила, он помогает при тонусе. Его часто назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск Йод, магний, кальций(при необходимости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск И до, и всю беременность пила фемибион. сперва 1затем 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ам Поленька4 года Краснодар Фемибион, от элевита у меня запоры были жуткие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рена Амин5 лет Фемибион) Предыдущая статьяБоль в области пупкаАктуальные постыпью курантил ребенок все равно активен 35-36 недельребенок 25 недель беремености
Пью витамин D, йодомарин и омегу. Фолиевую отменили где-то в 15 недель, но я её пила ещё до беременности пол года и потом весь 1 триместр
Пью фемибион, но не из наших аптек, а из Германии заказываю хорошие. Они дороже, но там действительно хорошие витамины, а не химия. Допом пью по назначению врача омегу и витамин Д.
Пью только йод и витамин д
Обе Беременности не пила никакие комплексы. Только по отдельности по анализам
Я пила фемибион потому что они мне подошли, нравились.
Обе беременности элевит пила, все отлично
Я алфавит "Мамино здоровье" пью.
Ой только не этот тркш.качественные, 'сырые витамины.косплекс с хорошими дозировками.
Тоже такой пила👍
Шикарные витамины.планирую и после родов месяца 3 на них оставаться
где такие продают?????
Я на айхербе брала
Фемибион 2, магний б6, кальций д3 и за пару недель до родов пила железо
Это вы по назначению магний б6 пьете? В инструкции указано противопоказан беременным
Да, по назначению пила, он помогает при тонусе. Его часто назначают
Йод, магний, кальций(при необходимости)
И до, и всю беременность пила фемибион. сперва 1затем 2
Фемибион, от элевита у меня запоры были жуткие.
Фемибион)