18 недель?

Животик подрос, а вот шевеления не чувствую ещё ? ♀️бывает пинок раз в 3 — 5дней и то не пойму они это или нет..

Вообще не ощущаю себя беременной, только живот большой ?уже так жду когда малыш начнёт меня стучать из внутри.

Начала пить магний б6, ноги капец как по ночам сводит. И начала пить калия йодид.

23 числа поеду на скрининг, а время так долго летит. В понедельник на работу все болеют у нас на больничном, одна начальница которая сидит на работе и болеет не чувствует запаха и вкуса уже 2 недели. И что то мне сыкатно выходить на работу. Мало ли что у неё. В поликлинику не ходила она т. к. Только горло у неё болело и запах пропал, ка она говорит типа больничный не дают ? ♀️что короче мне делать не знаю буду с ней вообще не контактировать.

Кстати хочу чтоб нам написали пол на бумажке и сделать фотосъёмку в заснежаном лесу. Вот не знаю хочу купить светной дым голубой и розовый сделать фото. И вот не знаю лопать шар, или лучше открыть коробку с шариками? Может у вас есть какие то идеи?

18 недель?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Очень красивый животик, вы такая худенькая ♥️

Пожаловаться
Мария Козловская

Я про коробку с шариками тоже думала

Пожаловаться
Natalia Voth

Возможно цветной дым будет лучше всего. Мы завтра шар будем лопать

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Как Думаете кто у вас будет? Мы хотим фото с дымом с двумя цветами, а потом поле сразу лопать шар или коробку открывать ?

Пожаловаться
Катерина
Томик 

Мы решили просто сделать дым ???

18 недель?
Пожаловаться
Катерина
Томик 

Мы решили просто сделать дым ???

18 недель?
Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Круто ? думаю мальчик

Пожаловаться
Anna

На работу однозначно не выходить! Объясните гинекологу, что начальника явно короной болеет, пусть продлевает больничный

Пожаловаться
Томик
Anna 

Так я с сыном была на больничном. На вряд-ли моя гинеколог сделает больничный мне 

Пожаловаться
Anna
Томик 

Попросите. Это же очень опасно в беременность, а тут прямой контакт, в одном помещении...

Пожаловаться
Томик
Anna 

Попробую, если поверят не знаю конечно даст или нет. 

Пожаловаться
Anna
Томик 

Если не поверит-позвоните в роспотребнадзор, они такие дела разруливают обычно

Пожаловаться
Katerina
Томик 

Посмотри в своём городе ограничения, кто должен сидеть дома при короне. Сейчас все кто в списке дают больничный. Беременные в этом списке есть. Так что просите гинеколога, должна дать

Пожаловаться
Anna

Я бы коробку открыла))

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Животик как у меня? 23 го сколько недель будет?
Пожаловаться
Томик
ЯиЕстьСчастье 

19. 4.а живот утром меньше после завтрака такой сразу ?

Пожаловаться

Мне кажется в заснежном дыму будет красивей и эффектнее цветной дым.

Пожаловаться
Вика

Мы уже такие, но я не худышка)
Шевелюшки чувствую)
21 скрининг)

18 недель?
Пожаловаться
Томик
Вика 

У меня такой с сыном был ну чуть больше в 30-33 недели 

18 недель?
Пожаловаться
Вика
Томик 

Ого) может мы большие там)
Для меня удивительно вообще, что я шевелюшки почувствовала так рано) и живот рано расти начал

Пожаловаться
Виталия

Какой краивый животик?

Пожаловаться
Томик
Виталия 

Спасибо ?

Предыдущая статья
У кого пдр на
Следующая статья
Анэмбриония, чистка платно Москва