Животик подрос, а вот шевеления не чувствую ещё ? ♀️бывает пинок раз в 3 — 5дней и то не пойму они это или нет..
Вообще не ощущаю себя беременной, только живот большой ?уже так жду когда малыш начнёт меня стучать из внутри.
Начала пить магний б6, ноги капец как по ночам сводит. И начала пить калия йодид.
23 числа поеду на скрининг, а время так долго летит. В понедельник на работу все болеют у нас на больничном, одна начальница которая сидит на работе и болеет не чувствует запаха и вкуса уже 2 недели. И что то мне сыкатно выходить на работу. Мало ли что у неё. В поликлинику не ходила она т. к. Только горло у неё болело и запах пропал, ка она говорит типа больничный не дают ? ♀️что короче мне делать не знаю буду с ней вообще не контактировать.
Кстати хочу чтоб нам написали пол на бумажке и сделать фотосъёмку в заснежаном лесу. Вот не знаю хочу купить светной дым голубой и розовый сделать фото. И вот не знаю лопать шар, или лучше открыть коробку с шариками? Может у вас есть какие то идеи?

Очень красивый животик, вы такая худенькая ♥️
Я про коробку с шариками тоже думала
Возможно цветной дым будет лучше всего. Мы завтра шар будем лопать
Как Думаете кто у вас будет? Мы хотим фото с дымом с двумя цветами, а потом поле сразу лопать шар или коробку открывать ?
Мы решили просто сделать дым ???
Мы решили просто сделать дым ???
Круто ? думаю мальчик
На работу однозначно не выходить! Объясните гинекологу, что начальника явно короной болеет, пусть продлевает больничный
Так я с сыном была на больничном. На вряд-ли моя гинеколог сделает больничный мне
Попросите. Это же очень опасно в беременность, а тут прямой контакт, в одном помещении...
Попробую, если поверят не знаю конечно даст или нет.
Если не поверит-позвоните в роспотребнадзор, они такие дела разруливают обычно
Посмотри в своём городе ограничения, кто должен сидеть дома при короне. Сейчас все кто в списке дают больничный. Беременные в этом списке есть. Так что просите гинеколога, должна дать
Я бы коробку открыла))
19. 4.а живот утром меньше после завтрака такой сразу ?
Мне кажется в заснежном дыму будет красивей и эффектнее цветной дым.
Мы уже такие, но я не худышка)
Шевелюшки чувствую)
21 скрининг)
У меня такой с сыном был ну чуть больше в 30-33 недели
Ого) может мы большие там)
Для меня удивительно вообще, что я шевелюшки почувствовала так рано) и живот рано расти начал
Какой краивый животик?
Спасибо ?