Всем привет. Кто принимал аспирин или кардиомагнил? У меня выявили риск тромбофилии и назначили аспирин, читаю и там противопоказания — беременность. Что то я в замешательстве.
Аспирин или кардиомагнил ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, у кого уже
Следующая статья
Переболела.
Магний б6 та то тоже при беременности противопоказан, но например от тонуса ещё другого не придумали. Если польза превышает риски можно и то, что нельзя
Всю беременность пила все хорошо
Пью кардиомагнил 0,75, с 15 недели, был высокий фибриноген и риск преэкламсии
Пью кардиомагнил по назначению. У меня высокий риск преэклампсии
Помог кардиомагнил. У меня стоит небольшой риск преэклампсии. Пря начиталась в интернете и запереживала.
Это вопрос? Кардиомагнил хорошо кровь разжижает, помогает конечно. Не отказывайтесь от назначений врача
Да, вопрос) да я не оказываюсь от лекарства. Говорю, поначиталась в интернете про гестоз, и испугалась. Вот и спрашиваю у вас, риски ушли? У меня то срок небольшой ещё.
Это только на деле проверим… риски никто не снимет до родов. Но давление в норме и не повышается. Это уже хорошо. Мой совет вам — не читайте в интернете ничего))) только накручиваете себя)
Кровь тоже густая, тромбоциты в 13 недель были 402
Мне назначили тромбоасс с сегодняшнего дня по 150 мг раз в день
Спасибо за ответы! 😉
Кардиомагнил пила. Вам же врач назначил его. Значит принимайте
Аспирин только в виде кардиомагеила, сам обычный нельзя
Аспирин это и есть кардиомагнил. Или тромбоасс. Он вреден только при дозировке более 300мг. А врачи обычно более 150 не назначают. Пью всю беременность
С первых недель?
Недели где то с 8й...
Ну так у вас показания. В вашем случае- больше рисков если не пить )