Девочки, нескромный вопрос уж простите. Замучили запоры) 🙈кто как спасался? 17 недель
Нескромный вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, бер.
Следующая статья
Каша Агуша?
Актуальные посты
Девочки, нескромный вопрос уж простите. Замучили запоры) 🙈кто как спасался? 17 недель
всё что естественно НЕ берзобразно, форум то женский)
Я как-то спасалась так (НО до конца прочтите!)… хаваривала себе утром на полстакана воды чайную ложку соды… это прям БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ… потом мне посоветовали заваривать также чернослив… стала запаривать чернослив также, НО у меня диабет а его по-любому в сахарном сиропе вымачивают(
Потом мне посоветовали кушать как можно больше огурцов, благо они круглогодично у нас.
Ну и конечно слпбительным помогаю себе, еще вот КИСЛОМОЛОЧКУ у нас сильно уважают в семье.....
какой у вас статус, вы Б или М? У меня, если посмотрите мою перавую зпапись, то все совсем грустно...
УДАЧИ!!!!!!!!
Чернослив на ночь кипятком(6-8 штук). С утра натощак выпиваете и съедаете всё. Через час проблема решится сама собой)) я так спасалась и спасаюсь по сей день.
Мне глицериновые свечи за минуту помогают .
Дюфалак, ну и питание скорректировать
Я в первую беременность в тяжёлых случаях использовала дюфалак. А сейчас пока спасаюсь на ночь завариваю в кипятке чернослив и курагу. Ем сливу на ночь. По утрам мне не подходит, потому что есть шанс, что не поможет сразу и будет вздутие с газами… ещё ем киви по утрам натощак. Но стабильности в результате у меня с этим нет )
Проблема номер 1
Принимаю Дюфалак
Вода-правильное питье, а не тоннами. Шелковица, а не беспонтовый чернослив. Больше овощей в принципе должно быть
Мне ооочень хорошо помог в начале беременности фитомуцил. С первого раза так скажем. Попила пару дней и всё, всё нормализовалась и ттт до сих пор пооблем нет)
Глицеринрвые свечи. Много воды пить. Часто готовила свеклу с черносливом
Кстати, с чернослива каеец как проносит 😂
Чернослив заваривайте и натощак пейте по утрам по чашке
Ооо, я в больнице лежала, у нас девочки в палатах со слезами ходили тужились, причем не одна, а аж 3 ое… спасали их только свечки, врачи выписывали, название не скажу!
Очень хорошо помогает ДЮФАЛАК.
Его можно, да?
Да, но вы конечно спросите у врача.
Курага, чернослив
Нормазе