Нескромный вопрос

Девочки, нескромный вопрос уж простите. Замучили запоры) 🙈кто как спасался? 17 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

всё что естественно НЕ берзобразно, форум то женский) 

Я как-то спасалась так (НО до конца прочтите!)… хаваривала себе утром на полстакана воды чайную ложку соды… это прям БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ… потом мне посоветовали заваривать также чернослив… стала запаривать чернослив также, НО у меня диабет а его по-любому в сахарном сиропе вымачивают(

Потом мне посоветовали кушать как можно больше огурцов, благо они круглогодично у нас. 

Ну и конечно слпбительным помогаю себе, еще вот КИСЛОМОЛОЧКУ у нас сильно уважают в семье.....

какой у вас статус, вы Б или М? У меня, если посмотрите мою перавую зпапись, то все совсем грустно... 

УДАЧИ!!!!!!!!

Пожаловаться
Настасья

Чернослив на ночь кипятком(6-8 штук). С утра натощак выпиваете и съедаете всё. Через час проблема решится сама собой)) я так спасалась и спасаюсь по сей день.

Пожаловаться
Елена

Мне глицериновые свечи за минуту помогают .

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Дюфалак, ну и питание скорректировать

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Я в первую беременность в тяжёлых случаях использовала дюфалак. А сейчас пока спасаюсь на ночь завариваю в кипятке чернослив и курагу. Ем сливу на ночь. По утрам мне не подходит, потому что есть шанс, что не поможет сразу и будет вздутие с газами… ещё ем киви по утрам натощак. Но стабильности в результате у меня с этим нет )

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Проблема номер 1
Принимаю Дюфалак

Пожаловаться
Мелек

Вода-правильное питье, а не тоннами. Шелковица, а не беспонтовый чернослив. Больше овощей в принципе должно быть

Пожаловаться
Снежка

Мне ооочень хорошо помог в начале беременности фитомуцил. С первого раза так скажем. Попила пару дней и всё, всё нормализовалась и ттт до сих пор пооблем нет)

Пожаловаться
Любовь

Глицеринрвые свечи. Много воды пить. Часто готовила свеклу с черносливом

Пожаловаться

Кстати, с чернослива каеец как проносит 😂

Пожаловаться
Светлана

Чернослив заваривайте и натощак пейте по утрам по чашке

Пожаловаться

Ооо, я в больнице лежала, у нас девочки в палатах со слезами ходили тужились, причем не одна, а аж 3 ое… спасали их только свечки, врачи выписывали, название не скажу!

Пожаловаться
Киндер Сюрприз

Очень хорошо помогает ДЮФАЛАК.

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Киндер Сюрприз 

Его можно, да?

Пожаловаться
Киндер Сюрприз
Svetlana Unknown 

Да, но вы конечно спросите у врача.

Пожаловаться