Мерзнут ноги, постоянно

Стали мерзнуть ноги, именно ступни. Самой не холодно. Хожу в шерстяных следках ( Бабушка вязала) а снимаю их, а ноги ледяные прям. Это нормально вообще на ранних сроках? Или что происходит?)))

Ольга
0351103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодаМалина

Мне до 9 недель было жарко, что ппц. Готова была выйти на улицу босиком, лишь бы остудится.

Сейчас снова мерзну :)) Я по жизни мерзлячка, а тут странное ощущение было)) Все мерзнут а я как чайник))

Пожаловаться
Ольга
ЯгодаМалина 

Вот я сейчас так. Мёрзну постоянно)))

Пожаловаться
Ольга 

Вот и у меня такая фигня. Как забеременела стало мерзнуть, прям озноб какой-то и ступни постоянно ледяные. А сама по себе люблю холод и спим с открытым окном, а сейчас мне надо два одеяла.

Пожаловаться
Ольга
Светик 

Да да)) холодно постоянно. В квартире тепло а я хожу как капуста))) а ноги вообще жесть!

Пожаловаться
Ната

Главное не парить в горячей воде!
Во время беременности нельзя!

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Хорошо. Я вообще не люблю парить. Носочками спасаюсь)))

Пожаловаться
Мамаша

У меня правда не в беременность, а по жизни так. Хлопковые носки лучше помогают, чем шерстяные. А когда вообще ничего не помогает, а ноги озябли держу ноги в теплой воде и массажирую.

Пожаловаться
Ольга
Мамаша 

Не, у меня обычно ноги не мёрзли. Всегда почти без носков бегаю по дому. А тут в шерстяных и когда снимаю все равно как ледышки)))

Пожаловаться
MomGarry

Такая же фигня, делаю тепловую ванну для ног. Ещё ночью тру ноги друг об друга, муж говорил. Думаю это вопрос к кровеносной системе, ведь в беременность все сконцентрировано на малом тазу, поэтому отовсюду туда и приливает, а от остального отливает)

Пожаловаться
Ольга
MomGarry 

Главное чтоб от головы не отливало😂😂😂

Пожаловаться

Эх у меня и без беременности такая история постоянно(( даже такое носочки не очень помогают

Пожаловаться
Кира

Я в теме тёплых шерстяных тапок тоже 😂✊🏻 вечно ледяные ноги

Пожаловаться
Кира

Я это не связывала с бер, но оказывается зря 😂

Пожаловаться
Ольга
Кира 

У меня совсем недавно стала замечать. Раньше никогда не мёрзли. Без носков всегда бегаю по дому)) так что это точно связано все. Вся кровь в матку ушла))) на стопы не хватает😂

Пожаловаться
Анна

Помимо стоп, может еще и давление низкое быть. У меня тоже такое было, за то сейчас они у меня огнем горят, скажу честно лучше бы мерзли 🤣

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вроде давление пока в норме, но я за ним не слежу..

Пожаловаться
Вера

У меня такое было, причем все три раза до задержки, мёрзли ноги, и горячии приливы были с незначительным повышением температуры

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Вот вот!!! Так все и есть)))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нормально. Организм ваш привыкает к тому, что теперь не только вас надо обеспечивать теплом. Я мерзля до 20 недели, а потом могла ходить на распашки и в — 20 градусов. Просто одевайтесь, чтоб было комфортно и все.

Пожаловаться
Ольга
Елена Мельнова 

Одеваюсь)) пусть привыкает)) мы не против❤️

Пожаловаться
Ждун

Так и было! Все идет по плану

Пожаловаться
Ольга
Ждун 

😂😂😂 то есть это хороший знак?)))

Пожаловаться
НедоМать
Ольга 

Можно и так сказать)

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

😂😂😂

Пожаловаться
Льдинка

ахах… мне свекровь год назад подарила носки-как валенки… взяла конечно, чтоб не обижать… год валялись почти) сейчас на 6 нед-уже нед 3 как не снимаю😁 муж ржет-такая говорит милая в этих уггах… вот тоже сиупни стали мерзнуть

Пожаловаться
Ольга
Льдинка 

Вот вот. У меня тоже эти бабушкины страшненькие лежали без дела, а теперь не снимаю)))

Мерзнут ноги, постоянно
Пожаловаться
Льдинка
Ольга 

зато тепло😁

Пожаловаться
Ольга
Льдинка 

Это даа))

Пожаловаться
Настёна

Да это норма вообще всю беременность может быть так периодически

Пожаловаться
Ольга
Настёна 

Ок, спасибо, будем утепляться)))

Пожаловаться
НедоМать

Это нормально, это кровообращение

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

Оно ушло от всех частей тела в матку что ль?😂

Пожаловаться
НедоМать
Ольга 

Нет😂😂
У меня оно всю жизнь такое, жить не мешает)

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

А для меня это что-то новенькое)))

Пожаловаться
НедоМать
Ольга 

Ой, для меня тоже, несмотря на то, что я с этим живу. Сидела в то время ежедневно с племянником, мерзла у сестры жуть, а племянник в трусах бегал😂