Стали мерзнуть ноги, именно ступни. Самой не холодно. Хожу в шерстяных следках ( Бабушка вязала) а снимаю их, а ноги ледяные прям. Это нормально вообще на ранних сроках? Или что происходит?)))
Мерзнут ноги, постоянно
Комментарии
Актуальные посты
Стали мерзнуть ноги, именно ступни. Самой не холодно. Хожу в шерстяных следках ( Бабушка вязала) а снимаю их, а ноги ледяные прям. Это нормально вообще на ранних сроках? Или что происходит?)))
Мне до 9 недель было жарко, что ппц. Готова была выйти на улицу босиком, лишь бы остудится.
Сейчас снова мерзну :)) Я по жизни мерзлячка, а тут странное ощущение было)) Все мерзнут а я как чайник))
Вот я сейчас так. Мёрзну постоянно)))
Вот и у меня такая фигня. Как забеременела стало мерзнуть, прям озноб какой-то и ступни постоянно ледяные. А сама по себе люблю холод и спим с открытым окном, а сейчас мне надо два одеяла.
Да да)) холодно постоянно. В квартире тепло а я хожу как капуста))) а ноги вообще жесть!
Главное не парить в горячей воде!
Во время беременности нельзя!
Хорошо. Я вообще не люблю парить. Носочками спасаюсь)))
У меня правда не в беременность, а по жизни так. Хлопковые носки лучше помогают, чем шерстяные. А когда вообще ничего не помогает, а ноги озябли держу ноги в теплой воде и массажирую.
Не, у меня обычно ноги не мёрзли. Всегда почти без носков бегаю по дому. А тут в шерстяных и когда снимаю все равно как ледышки)))
Такая же фигня, делаю тепловую ванну для ног. Ещё ночью тру ноги друг об друга, муж говорил. Думаю это вопрос к кровеносной системе, ведь в беременность все сконцентрировано на малом тазу, поэтому отовсюду туда и приливает, а от остального отливает)
Главное чтоб от головы не отливало😂😂😂
Эх у меня и без беременности такая история постоянно(( даже такое носочки не очень помогают
Я в теме тёплых шерстяных тапок тоже 😂✊🏻 вечно ледяные ноги
Я это не связывала с бер, но оказывается зря 😂
У меня совсем недавно стала замечать. Раньше никогда не мёрзли. Без носков всегда бегаю по дому)) так что это точно связано все. Вся кровь в матку ушла))) на стопы не хватает😂
Помимо стоп, может еще и давление низкое быть. У меня тоже такое было, за то сейчас они у меня огнем горят, скажу честно лучше бы мерзли 🤣
Вроде давление пока в норме, но я за ним не слежу..
У меня такое было, причем все три раза до задержки, мёрзли ноги, и горячии приливы были с незначительным повышением температуры
Вот вот!!! Так все и есть)))
Нормально. Организм ваш привыкает к тому, что теперь не только вас надо обеспечивать теплом. Я мерзля до 20 недели, а потом могла ходить на распашки и в — 20 градусов. Просто одевайтесь, чтоб было комфортно и все.
Одеваюсь)) пусть привыкает)) мы не против❤️
Так и было! Все идет по плану
😂😂😂 то есть это хороший знак?)))
Можно и так сказать)
😂😂😂
ахах… мне свекровь год назад подарила носки-как валенки… взяла конечно, чтоб не обижать… год валялись почти) сейчас на 6 нед-уже нед 3 как не снимаю😁 муж ржет-такая говорит милая в этих уггах… вот тоже сиупни стали мерзнуть
Вот вот. У меня тоже эти бабушкины страшненькие лежали без дела, а теперь не снимаю)))
зато тепло😁
Это даа))
Да это норма вообще всю беременность может быть так периодически
Ок, спасибо, будем утепляться)))
Это нормально, это кровообращение
Оно ушло от всех частей тела в матку что ль?😂
Нет😂😂
У меня оно всю жизнь такое, жить не мешает)
А для меня это что-то новенькое)))
Ой, для меня тоже, несмотря на то, что я с этим живу. Сидела в то время ежедневно с племянником, мерзла у сестры жуть, а племянник в трусах бегал😂