Боли между схватками 3 декабря 2020 06:06 Девочки, скажите, между схватками вообще нет никаких болей или присутствует ноющая боль в пояснице? У кого как было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Нет, это врем отдыха . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года По сравнению со схваткой — ничего не болит между. Если говорить прям о СХВАТКАХ. Я между ними вырубалась на кровати даже на минуту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет По сути после схватки боли нет, это в нашей голове все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Marika21 годLina13 летVera4 года Вантаа Присутствует обычно между схватками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Я запомнила только боль постоянную, непроходящую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Ничего не ныло, все как ни в чем ни бывало. А вот на схватках поясницу очень не то чтоб тянуло, а как будто нерв защемляло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав5 лет Прохладный У меня ноющая боль в пояснице была именно схваткой, потом отпускало. У каждого все индивидуально) мне рассказывали все, что живот болеть должен, а не спина… а вышло вот какПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Виктория Блин у меня вообще боль такая будто кишечная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав5 лет Прохладный ↩ Вика Воот, я сначала тоже так думала. Если есть перерывы, то все таки это схватки. Если болит постоянно, то есть смысл провериться, возможно кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк Я не помню? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск Между схватками вообще никакой боли не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janar Абдинур13 летАйлин4 года Алматы Да, так и должно быть, между схватками покой и кайф)Лёгких Вам родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Janar Ничего не ныло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janar Абдинур13 летАйлин4 года Алматы ↩ Вика Может ныть поясница, это нормально.Ну, столько часов прошло, какие новости? Как у Вас там дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Я не поняла что такое схватка, где ее начало и где конец. Боль была адская и постоянная, я просто молилась чтобы выжить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Евгения У вас стимуляция была? Или само началось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток ↩ Вика Само началось в 38,4 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Поясница не болела вообще Предыдущая статьяСмесь NutriMaСледующая статьяНаправление к генетику, кто проходил?Актуальные постысвечи типа виферонскриненг показал расширенные лоханки они проходят и что это означает
Нет, это врем отдыха .
По сравнению со схваткой — ничего не болит между. Если говорить прям о СХВАТКАХ. Я между ними вырубалась на кровати даже на минуту
По сути после схватки боли нет, это в нашей голове все))
Присутствует обычно между схватками
Я запомнила только боль постоянную, непроходящую.
Ничего не ныло, все как ни в чем ни бывало. А вот на схватках поясницу очень не то чтоб тянуло, а как будто нерв защемляло.
У меня ноющая боль в пояснице была именно схваткой, потом отпускало. У каждого все индивидуально) мне рассказывали все, что живот болеть должен, а не спина… а вышло вот как
Блин у меня вообще боль такая будто кишечная...
Воот, я сначала тоже так думала. Если есть перерывы, то все таки это схватки. Если болит постоянно, то есть смысл провериться, возможно кишечник
Я не помню?
Да, так и должно быть, между схватками покой и кайф)
Лёгких Вам родов!
Ничего не ныло?
Может ныть поясница, это нормально.
Ну, столько часов прошло, какие новости? Как у Вас там дела?
Я не поняла что такое схватка, где ее начало и где конец. Боль была адская и постоянная, я просто молилась чтобы выжить.
У вас стимуляция была? Или само началось?
Само началось в 38,4 недели.
Поясница не болела вообще