Анэмбриология?
Сходила я на узи спустя две недели с надеждой что сегодня увижу эмбриона и сердцебиение. А вышла из кабинета узи с таким заключением.
В полости матки одно плодное яйцо 18×22×18 мм свд 19.3 мм. Ж. мешочек визуализируется. Эмбрион четко не визуализируется. По задней стенке ретрохориальная гематома 15×12×29 мм.
Назначила сегодня в 11.30 узи еще у одного врача. Я так понимаю дело идет к чистке… напомню была стимудяция овуляции. Теперь не знаю что думать… полный ступор. Если счастливые истории, может еще появится…
У меня была анэмбриония, на узи ничего не видно было и хгч плохо рос, потом и вовсе стал падать… делала медикаментозный аборт, никаких последствий, через год нормальная беременность)
У меня так было после ЭКО. Но это нужно перепроверять через неделю по узи. И у меня после 2700 ХГЧ перестал удваиваться. Причина была в генетической поломке эмбриона, он не развивался.
Выводы нельзя делать сразу. Нужно смотреть динамику ХГЧ через день и на УЗИ дней через 7-10. Пусть всё будет хорошо
Как-то интересовалась таким же вопросом. Прислали очень много позитивных историй! Пусть все будет хорошо! А если вдруг в этот раз не вышло… примите это тоже с позитивом, ведь нам нужны здоровые детки) это просто проходила, знаю, как трудно
Я держу за вас кулачки!!! Надеюсь все хорошо и просто попали не к тому врачу
А точно знаете дату овуляции?
У меня пя было 24мм и пустое, через неделю только эмбрион увидели, была уже 9 неделя. Хотя врач говорил, шансов нет, надо идти чистить
Буду надеяться что все увидят?
Удачи вам, я держу кулачки за вас ?
Это ты где УЗИ делала?? Может переделать?
В центре охраны здоровья сесьи и репродукции у Тарасовой. Сейчас пойду в 1 консультации к Лукину, посмотрим что тот увидит....
Пусть найдет малыша!
При анэмбрионии нет жт
Есть
Через 2 недели контроль либо хгч в динамике. У меня на руках столько неверных узи-_-
Четко не визуализируется и просто «не визуализируется» это два разных заключения. Надо было на месте уточнить
Я спросила видно эмбрион, она сказала нет.
Узи бы другое еще хорошее попробовать
Вот отправила. Сейчас уже скоро пойду. Надеюсь там увидит....
Не знаю делают ли таблетированеый аборт емли что или пробуют ждать что само, чистка конечно не желательна, травмирующая процедура.
У подруги он присутствовал
Но это не означает, что у автора будет такой же случай. Если нет и желточного с 8 недель, там уже точно нет шансов. При наличии желточного шансы хорошие.
Меня больше смутила фраза «четко не визуализируется» то есть что-то видно, но не четко
Она в заключении написала одно, а на словах скпзала не видит эмбриона. Может она сомневается.....