Можно ли отказаться от ер?

Вопрос такой, рожать буду платно, креплении пуповины краевое / оболочечное, врач сказал, если будет краевое это не показание к кс. Но я не хочу рисковать слишком долгожданная беременность. Могу ли я написать отказ от ер?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

В каждом городе есть места, где платно делают кс по желанию

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Платно можно сделать всё, что угодно. Врач найдётся!) А тем более — я так понимаю, у вас непростая ситуация с плацентой

Пожаловаться
Jul

Вам просто жалко себя ) почитайте последствия кс и подумайте головой. У меня было экс и никогда не пойму таких как вы. Это не есть хорошо и последствий тоже достаточно! Плюс никто не знает как пройдёт наркоз и какой будет отходняк от спиналки, шрам который всю жизнь будет напоминать.

Пожаловаться
Anastil
Jul 

Я же не говорю, что сама не хочу рожать! У меня прикрепление пуповины малыша краевое / оболочечное! Оболочечное это 100% показание к кс! Ребёнок может умереть в ер!

Пожаловаться
Полина

Ну официально точно не можете, для КС только чёткие показания, а вот если негласно договориться, чтобы «показание к КС появилось» лично с врачом возможно

Пожаловаться
мару

Вы же платно рожаете так что думаю что можно, у меня было у самой кс я тоже рожала платно роды первые
.пришла так и сказала что сама рожать не хочу и боюсь и договорились на кс.За деньги можно договориться

Пожаловаться
Мадам Помпадур

Нет, должны быть показания. Ну или совсем беспринципныйврач

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Без показаний только за деньги.

Пожаловаться
Александра

Если у вас краевое или оболочечной имеете право требовать, у меня было оболочечной еле успели сделать кс, при ер ребёнок бы не выжил

Пожаловаться
Anastil
Александра 

У вас прям оболочечное? Или было краевое / оболочечное? Как проходила беременность ?

Пожаловаться
Александра
Anastil 

Чисто оболочечное. Беременность не легкая, начале часто махало. А с 36 недель пошло отставание в весе, но в итоге в 40 недель было плановое кс и родился в 3200

Пожаловаться
Толстая Ляшка

С врачем договоритесь, в частном роддоме -да… Как Вы скажите так и будет

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Я написала отказ, сказала что хочу кс, мне сделали кс 16.11

Пожаловаться
Мила
МамаЕвы иДоминика 

А у вас первое КС было?

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика
Мила 

Да, но прошло 8 лет я сама рожать могла

Пожаловаться
Евгения

Нет. Только по показаниям. Или отдельно с часом договориться за деньги

Пожаловаться
Аня

Не можете, но в паре мест делают кс по желанию за деньги. Коллега так жене сделал вообще без показаний. Сейчас за вторым собираются.

Пожаловаться

Ни один здравомыслязий врач не будет делать кс без показан й