Всем привет! Девчонки, тема не касается беременности и ребёнка. Накипело, посоветоваться не с кем, в общем ругаемся с мужем часто. Он постоянно тыкает меня своей зарплатой. Я нигде не работаю ребёнку 1 год второму 6 лет. Живем у меня на квартире, но он постоянно тыкает чуть что заблокирую карту и т.д. Начал говорить если бы не дети не жил бы со мной. Я честно устала уже так жить с ним, с его деньгами. З/п кстати у него не большая. Так хочется развестись и не зависеть от него. Что посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Квашня квашней ?♀️
Следующая статья
Пессарий и утрожестан
Пусть уходит раз такие песни вам поёт??♀️
Найдёте и работу и ребёнка с кем оставить.
Не нужно жить с таким человеком
Разводитесь. Подавайте на алименты+на свое содержание до 3х лет ребенка.
Посоветую развестись и не зависеть от него. Живет на вашей кВ и денег не то чтобы много приносит- при этом вами манипулирует и обижает- на лицо абьюз.
Я бы разошлась. Свою жизнь портить и дети видят такое отношение к вам.не стоит того какой-то говнюк. Алименты и детские
Собрать ему чемодан и сменить замок, охренел живет у вас ещё и тыкает.
Вот именно, этого он не понимает. Я уже боюсь себе что то брать. Купила книгу и то увидел говорит нафиг книги берёшь. В общем кошмар какой та
Пользуется тем что вы без заработка, это низко и недостойно мужчины, готовьте себе возможность послать его, иначе заклюёт.
Тоже угрожайте что выгоните его из квартиры.
Да ему все равно кажется .
Ну разлюбил. Так бывает. Вы же сами видите куда скатились ваши отношения и он прямо вам о разводе говорит
Потерпеть когда ребёнка в сад отдать младшего и уходить, найти работу. Он вас не любит раз тыкает деньгами, нафиг он нужен, пусть алименты платит, а вы адекватного найдете
Разведетесь- будет на что жить?
Кто мешает?
Если разведетесь есть на что жить?
Ну вот именно, с детьми на работу не выйдешь .
Ну как "не выйдешь" ?) Было бы желание. У меня свекруха после развода пятерых одна поднимала на нескольких работах пахала.